搜索

[韓星] 【大麻案開審】律師受訪:T.O.P受誘導食大麻 已同練習生...

mafky1 Lv.9

【大麻案開審】律師受訪:T.O.P受誘導食大麻 已同練習生分手

香港蘋果日報 | 2017-06-29

T.O.P今日現身法院 T.O.P今日現身法院

韓國天團BIGBANG嘅29歲成員T.O.P今日現身法院就佢單大麻案件接受審訊,當中檢方就要求判刑10個月,緩刑兩年執行,案件將於下月20號接受審訊。

而代表T.O.P嘅律師喺現場亦有接受傳媒訪問,當中律師提及T.O.P患上恐慌障礙及抑鬱症,一直接受治療,而喺入伍前,T.O.P一直承受巨大壓力。同時律師透露當時T.O.P正同練習生A某(即韓瑞希)交往,喺酒醉咗酒情況下,T.O.P一時衝動就犯咗錯事,T.O.P方面已意識到自己錯誤,並指T.O.P當時喺A某誘導下吸食大麻。

律師強調T.O.P喺得知出現問題後,已經同A某分手,同時亦立即停止食大麻。

-------------------------------------------------

看到這些新聞很唏噓,不管真相如何,經紀公司必然保護天皇巨星,把全部責任推在練習生上,信不信由你了 。

Shoo84 Lv.5

真tm噁心,这种人呵呵,tm你也算个男人?罚款1万2 韩币?我去!韩国法律真公平公正!这艺人有权有钱有地位就是牛哦!那个女练习生私生活再怎么糟糕让你这样毁?滚远点

t94209035 Lv.5

才罰12000韓元
而且所有事情全部推給女生
真的是渣男
反正TOP形象是回不去了

eegabe Lv.9

早前說T.O.P服食過量藥物重了重度ICU嗎? 現在過不了幾天又精神煥發的出現在公眾面前, 韓國娛樂圈的違規情況真的夠嚴重。

想斷尾求生......韓瑞希演藝已無望了,所以試想在換下一位年輕正妹了
韓瑞希事業愛情全撲空.......現實就是這麼殘酷

天使的微笑 Lv.4

是韩瑞熙先出卖top的,我觉得罪有应得啊

韓國現役軍人犯法不用罪加一等嗎?
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

madmad Lv.14

joyce_shen_1969 发表于 2017-6-30 01:03

服兵役前抽的大麻嚕 YG真的每次出現的好像都輕判

madmad 发表于 2017-6-30 04:58
服兵役前抽的大麻嚕 YG真的每次出現的好像都輕判

若真只有去年抽個幾次~現在應該檢驗不到了,都8個多月了。
初犯通常判的都不重,當年朱智勳也才判了六個月,緩刑一年+勞動服務120小時。

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

既然是交往,我想行為要共同承擔了,希望兩位都能改過向善哩~

kofx2003 Lv.5

又当又立又甩锅,练习生没人权?赶紧退团吧别祸害别人了

sceadu Lv.7

bigbang这次被top这事坑惨了吧,我要是权志龙就solo算了。话说韩国男人犯罪还能入伍不

korfan Lv.8

這種有權有勢又有錢的人玩的把戲在韓劇裡不是看多了嗎,誘導? TOP是三歲小孩嗎?,那誘導他去吃shit他吃不吃啊? bigband好歹也算是數一數二的團體,不好好珍惜建立起來的事業,卻自甘墮落向下沉淪,而且還沒有guts面對自己的錯誤,一味的往別人身上推,那嘴臉看了真是........

pb6210 Lv.7

原來韓國也是有恐龍法官的,因人而異的審判讓人不爽。

看到這則新聞就有氣 廢渣一個 還說誘導咧
那叫他去跳樓 去不去
媽的 廢人一個

malikysl Lv.4

T.O.P方面已意識到自己錯誤,並指T.O.P當時喺A某誘導下吸食大麻。

律師強調T.O.P喺得知出現問題後,已經同A某分手,同時亦立即停止食大麻。

垃圾男人!

caribena Lv.5

从事发以来,这一出出演得真好啊,辣鸡!

damopia Lv.5

練習生 取得 大麻 容易 還是 國際巨星 各容易取得 ?!
演技 跟 說詞 簡直太垃圾了

mafky1 Lv.9 |楼主 

joyce_shen_1969 发表于 2017-6-30 01:03

就是這樣更令人憤怒,什麼都不關他的事。。。

mafky1 Lv.9 |楼主 

malikysl 发表于 2017-6-30 11:47
T.O.P方面已意識到自己錯誤,並指T.O.P當時喺A某誘導下吸食大麻。

律師強調T.O.P喺得知出現問題後,已經同 ...

垃圾男人真是最佳形容詞了!