搜索

[韓星] 金秀賢把李洪基手打到露血紅痕跡! 工作人員全看傻

julie0235 Lv.8

2017年06月28日 23:50來源:東森新聞雲

記者吳睿慈/綜合報導
南韓演員金秀賢睽違近2年帶新作《Real》回歸,27日演出好友李洪基的廣播節目,兩人因保齡球結識,四次元個性相似,很快就成為摯友。節目上,他大方接受友大考驗,以5比4的分數贏過李洪基,最後用打手作為處罰,又快又狠的手勁,對方的雙手出現一條條血紅痕跡,他卻反變壞人,委屈大喊「幹嘛要嚇到」。
▲金秀賢大力打李洪基手,工作人員全看傻。(圖/翻攝自Youtube)
金秀賢以5比4分贏過李洪基,對方需受到被打6下的處罰,個性耿直的他表示不會放水,「啪」一聲打在李洪基的手上,讓全場的工作人員看傻,彷彿他變成壞人似的,委屈大喊:「幹嘛要嚇到,嚇成這樣我成了什麼,你們幹嘛嚇到!」場面超爆笑。
▲發現工作人員看傻,金秀賢委屈大喊「幹嘛要嚇到」。(圖/翻攝自Youtube)
完成6下打手處罰後,李洪基痛到腳步搖晃,還跑去找攝影大哥秀出手上一條一條的血紅痕跡,笑喊:「看到了嗎?哇,真的打得很大力!」金秀賢則是緊張解釋:「沒有啦,是洪基的皮膚太白了!你在說什麼啦,像我這種皮膚黑黑的被打,就不會有變化,是他皮膚太太太...」慌張到結巴的模樣讓全場笑翻。
▲李洪基被打到手出現一條一條紅腫痕跡。(圖/翻攝自Youtube)

madmad Lv.14

希望到時候有全場視頻可以看嚕!!一定好笑!!!

wendy77 Lv.6

啊啊啊什么时候有的看啊,这期一定要追

dvddvboy Lv.8

哈哈 還真是可愛的一位男神呀

linda4860 Lv.6

据说新电影遭批评的很厉害。。。

秀賢真是可愛又呆萌,讓人愛不釋手阿~~

sgting1106 Lv.2

兩個人真是逗趣啊!...實在搞笑

两个逗比放在一起也是没谁了

soultaker Lv.6

啊啊啊!这个我也要看呢!是哪个节目啊?