搜索

[綜藝] 秋瓷炫攜手丈夫于曉光出演 SBS《同床異夢》第二季

RainyDay Lv.10

秋瓷炫攜手丈夫于曉光出演 SBS《同床異夢》第二季

韓國女藝人 秋瓷炫與她的中國丈夫于曉光將攜手出演SBS電視臺《同床異夢-你是我的命運》節目。

《同床異夢-你是我的命運》是去年七月落幕的《同床異夢-沒關係沒關係》的第二季,與解決父母子女之間問題的第一季不同,第二季將以解決情侶以及夫妻之間面臨的各種問題做為主題。

秋瓷炫最近幾年主要在中國活動,已經七年沒有亮相韓國螢屏,因此這次她和中國丈夫一起出演《同床異夢-你是我的命運》在韓國受到了廣泛關注。

《同床異夢-你是我的命運》將于七月中旬開播。

許雪熙/文 SBS電視臺提供/圖 版權所有Mydaily禁止轉載

可惜不是劉在錫主持了,換金九拉&徐章勛。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

Shoo84 Lv.5

啥,没刘在石!期待感瞬间没了

sgting1106 Lv.2

好一陣子沒看到秋瓷炫的演出了...值得期待

dvddvboy Lv.8

雖然沒有看過這一部戲
等出了在來看看吧

linda4860 Lv.6

很好奇跟中国老公上韩国的节目文化差异要怎么呈现。
她老公讲韩语吗?

bluecheese Lv.7

她老公也應該學一些韓語吧,基本的應該會!

對他的記憶 還是多年前的戀香呢

秋瓷炫真的很久很久没有在韩国亮相了,记得以前的X-MAN她有出演过,当时还与尹恩惠争刘大神,非常期待他们夫妇的演出。

lilguy Lv.10

秋瓷炫名字綜藝常聽到 但不看大陸劇 只聞聲不見人

我天 她俩已经结婚了嘛
我还以为她俩还在谈恋爱呢
看来太久没关注娱乐消息了