搜索

[韓劇] [三流之路]平淡又怎样!但是心动啊!

JohnReese Lv.5

男至亲高东万核心动语录(配上朴叙俊恰如其分的低音炮享用)
“你能好好说话吗!”——关切担心

“不要和那些混混一起,欧巴真的很生气”——嫉妒和担心

“不要被人打,不要让别人伤你一根汗毛,不要哭哭啼啼……就和我玩吧,我陪你玩”——一触即发的表白

“你心空了吗?”——暗流涌动

“呀宝蓝呀,谁也拦不住她,你先松手,你先松手,呀!崔爱拉,你也适可而止吧!……(对宝蓝—)你怎么能用手抓,这可是犯规!犯规!(对爱拉—)给我看看,你都打不过人家,还天天跟人家挑衅,快去医院,去医院,快跟我来”——处处偏袒维护

“为什么打她!为什么打(我的)女人……所以说,为什么打她!”——两个man爆的巴掌加一记响头,没办法忍受别人打她

“呀,给我看看…早知道刚才废了那小子……快给我看看”——担心紧张

“这是多管闲事吗!我能过不起眼的生活,但你不能那样”      “我知道你能行的!我们认识20多年了,我比谁都了解你,你还年轻,你可以的,我是知道的”——互相鼓励

平凡小人物,生活心酸但不失去尊严,依旧好好活着,朋友到恋人,是心动地过渡啊[微风][微风][微风][微风][微风][心]
     没有高能,没有开挂,没有霸道总裁,检察官,法院,悬疑,苦大仇深,人格分裂,科幻,外星人……是平凡的老百姓,平凡的年轻人们,一起成长,一起寻找实现梦想的路,一起守护彼此的情谊

总而言之言而总之,我觉得这是一部值得看的好剧!这么多年看霸道总裁财阀富二代检察官玛丽苏傻白甜灰姑娘,那些牛叉开挂或者奇奇怪怪的人设,看得我好腻好想吐!又套路又油腻,有一些还很幼稚,就算不幼稚也是油腻感很重,学生时代看还可以,毕竟心智未成熟,出了社会真心不想再看那些!

剧情也许平淡,但是心动指数高,但是接地气,现实向,颜值高颜值在线,cp感强大,编剧保持后期不放飞自我的话,这绝对是一部好剧!不接受任何反驳!✌✌

守星之月 豆瓣

小人物的平淡生活,却让人处处感到了温馨与感动

appless88 Lv.8

是一部励志加小清新的剧集。

wendy77 Lv.6

喜欢女主有时的小霸气

E_ay1 Lv.7

确实如标题,平淡却心动,看着就是清流

bvc77531 Lv.14

生活没那么多激情,剩下的也就只是平淡
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

phoenix98 Lv.11

平淡的生活, 就是大部份小市民的人生

ahfalomeo Lv.7

平淡的生活中的點點滴滴也可使人心動, 其實是挺温馨的.

这叫接地气,句句扎心。。。

meimei0219 Lv.8

一对傻瓜,明明互相喜欢互相为对方心跳却不自知。女主还说兄妹,男主说不是兄妹,男主跟着去吃面,好搞笑啊。
看来女主要去应聘了,男主要返回赛场了,估计是一波三折,男主不会那么容易,毕竟十年不练了

感觉男女主角是互相喜欢彼此的,只是特别看重之间的友谊,不想捅破这层关系,听好看的

就一般打打鬧鬧的戲,加上有點立志向上。

hh128 Lv.0

本以為小市民的生活沒啥好看的,結果出乎意料外的好看。

wckchu Lv.7

很生活化的戲劇平凡中也有動人的一面追劇中

以小人物出發的故事更感人,夢想不一定順遂,跌跌撞撞才是真的人生。

321mnbvcxz Lv.9

光看樓主的文字我也心動了!!!有時間要來看看三流之路

Kylesones Lv.7

真的很喜欢这部剧,让人感到甜蜜蜜的又温暖

LittleCin Lv.8

平淡生活的温馨感動,更讓人久久不能忘懷~~

gjwq258 Lv.6

小人物更贴近生活,有代入感

candyJK Lv.6

我是不是还是继续去看一下啊。觉得太平淡有点看不下去。