搜索

[韓劇] [三流之路] 居然很好看!!!

madmad Lv.14

玲/豆瓣                        
          这篇剧评可能有剧透

剧名把我吸引过来了,听名字就知道是与那些傻白甜和霸道总裁设定不同的电视剧,其实本来也没有抱很大的期待,但是却超乎预料的很好看,好几个片段我反复看了两三遍,特别是最后男女主发飙打人的片段真是让我找不到任何形容词来形容,总之是大快人心,一个字:“爽!”

除了《听见你的声音》和《W》之外,这是第三部这样让我反复看了几遍的电视剧。本来想给五星的,但是青梅竹马还友达以上恋人未满的男女设定实在太过美好和不现实了。而且按照猜想,接下来男女主应该会各自通过某次偶然的机会去实现他们的梦想。虽然这样的发展是对的,毕竟他们各自都有一定的实力,但是太过于符合猜想那剧情就不够吸引人了。希望编剧能加油,写出让三流成为一流的不寻常之路,同时也能够鼓励众多正在奋斗中的年轻人们。如果是这样,这部剧肯定能广受年轻人的喜爱,到时候我也会回来改回五星好评的,期待!      

jerick Lv.6

還沒開始看,看起來不錯的樣子。改天找時間再看。

这剧我是从着朴书俊追的,看到楼主推荐很开心,希望这剧能拿水木收视冠军

yuehhsiao Lv.7

想在再壓箱幾集再來看,但看到樓主的推薦,
已經迫不及待開始看起了!

封月 Lv.13

雖然起步時收視率墊底,不過目前坐二望一,後勢可期。

gjwq258 Lv.6

很好看吗?还没有看啊,有时间看看

E_ay1 Lv.7

我也觉得蛮好看的,算是近期比较好的剧

這算是最近有在追的劇了 是衝著女主角來追的 完完全全就是我的菜啊

不知道耶  看完第一集  就沒想再看下去  再觀望看看吧

Choruskoo Lv.7

真的嗎但希望不要虎頭蛇尾就好了

Angelyn Lv.5

看了CUT出来的小片段
希望剧情不拖

stefanic Lv.8

这种凡人设定真的很喜欢 前两集很不错 不愧之前的期待啊 希望后面保持住

xxxddd Lv.8

先观望一阵子,再决定是不是要看。

bridget919 Lv.6

希望这剧像当时金科长一样成为黑马,往后的剧情要给力啊~

phoenix98 Lv.11

平凡人生的平凡主角, 貼近現實的劇情, 好像挺有趣的

b8221057 Lv.7

還沒有開始追  看完介紹之後感覺還不錯  等集數多一點再一起追

meimei0219 Lv.8

朴叙俊的帅劲真的是让人忍不住一直重播这一段,
高东万内心沉寂已久的跆拳道魂,因为看见自己在意的女人(暂时还是朋友!)被别人打了耳光,
瞬间爆发啦~!

看了两集之后,真心觉得剧情很有趣,讲述的是两个好朋友的爱情故事

giggs1012 Lv.7

故事不錯,金智媛依然十分漂亮,可是收視比較低迷,希望慢慢好轉。

kl1221 Lv.3

真的嗎? 等集數多一點我會追看