搜索

[韓劇] [完美的妻子]第1~4集 充滿伏筆的懸疑劇

tienyun Lv.10

來源:
korea drama ptt / Timcanpy (道法自然)

===劇名影響觀影,並不是家庭倫理劇啊==

一開始看到律師事務所的實習大媽還以為是傲骨賢妻小區版,結果完全不是。

劇情不難猜,用回溯的說故事講這四集的話,前三集會感覺是小打小鬧的常見的韓劇家庭生活,人物關係又是這個世界真小,女主角的人物魅力有點薄弱,這點倒是切合劇情簡介的三無女性,到時候才會變成到克服一切的中年女性吧?

然後趙如晶的角色讓人摸不著頭緒,可以猜到選女主角的原因,但是動機猜不到啦,我一開始還以為是百合路線,然後又覺得是報復老公,但是她又很愛小孩,可怕的是趙如晶明顯皮笑肉不笑啊,還佈了一個似乎很大的局,簡介明明寫的是中年女性力量克服危機的故事,怎麼看了四集似乎是我看了同名劇嗎,這是懸疑型態的故事吧?

(看過仲間由紀惠的美麗鄰人會覺得皮笑肉不笑的親切美人鄰居都不能信啊女主快跑啊!)

谢谢版主的文字分享。辛苦了
这部剧我还没开始看正想着要不要开刷好呢?看来我要好好的想了毕竟最近能看的剧集真的不多

Kylesones Lv.7

下载了不过还没开始看哈哈,等有时间就开始吧

madmad Lv.14

快轉看了一集,放棄!是我的錯覺??!韓國女星鼻有痣的好像好幾個??!

木卜小仙 Lv.14

之前我也在犹豫要不要开坑,看到楼主发的评论,感觉还是值得稍微看一下的啊

as142563 Lv.10

房東還是很可疑阿
wiki上面寫說是幫助
可是看到e04
他竟然是跟 老公出牆那個小三boss 是一夥的

房東整個就... 都不甩其他人
只關心女主+他兩個小孩

其他女主好友+律師 完全不甩他們的話

到底是好人還是壞人咧
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

q222 Lv.6

很不錯的劇集可是收視率差強人意

紅線 Lv.6

这部剧我还没开始看,不知道好看吗?

夏末。 Lv.5

还没有开始追,感觉上好像还是不错的,收一下资源,晚点开始看看~~

phoenix98 Lv.11

對這劇興趣一般, 除非後續口碑強勁, 否則應該不會看了
又, 最近走懸疑路線的劇集似乎很多...

best Lv.6

現在有些劇名跟劇情有點配不上的感覺..
不知道是??

頑皮一下 Lv.10

跟大多數的一樣..目前純下載還沒有看..
(充滿伏筆的懸疑劇)這就值得注意一下了...

封月 Lv.13

懸疑劇需要有耐心的再看幾集,雖然收視率不如理想,先收集日後再看。

bvc77531 Lv.14

我已经弃坑了,又是这种家庭内部宫心剧,剧情实在无爱
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

hebbee Lv.7

還沒開始看,以為是家庭倫理劇,如果是懸疑劇就放棄了

GLOBEKIRO Lv.8

這部看起來第二女主角真的有很多可疑之處一直在討好女主角

HuiYing Lv.7

大约看了两集后放弃了,还是觉得吸引力不够。