搜索

[韓劇] [明天和你]我觉得大叔可能是女主的爸爸

jaz297 Lv.6

我觉得大叔可能是在女主青少年时候消失的爸爸。
第3集,大叔讲的这段话,好像是在讲女主。而男主就是大叔安排给女主的男人。
tmr&U E03 cap.jpg
所以大叔在参加男女主的婚礼时的表情很奇怪,因为看着自己的女儿出嫁?

还有,大叔死都不肯让男主进他的家可能里面除了有大量那场交通意外的资料,还有大叔和小时候女主的合照/全家福?

还有,不觉得奇怪吗?大叔为什么这么穷?为什么没有好像男主那样利用他从未来里得到的信息去赚钱/发达?
我的猜想是大叔把他全部的时间和精力都用在研究如何阻止那场交通意外的发生,他的唯一目的就是要救活他的女儿(女主)。

赏金

joyce_shen_1969 + 2 感谢分享

查看全部赏金

angela221 Lv.5

这个想法不错,也备不住,期待发展!

pccat Lv.8

目前只看到第二集,
所以,男主角能穿越時空回到未來,也可能是大叔引導的囉,

紅線 Lv.6

目前只下了两集,还没开始看

Arya_Du Lv.7

被楼主这么一说,真有可能呢,之前看到大叔家里墙上那么多信息,不让男主到他家里去

nevinleelp Lv.6

这个剧一直还没有关注,看来有点意思

meimei0219 Lv.8

說它說故事的方式不吸引人,不難看,但也就是少了那麼一點動人的味道,溫溫地在敘述兩人的因緣,男主角愛上女主角的過程從排斥到認定有點牽強啊,沒有一般韓劇中的高潮起伏,時間軸又一直沒有絕對必要地跳來跳去...沒辦法看到心坎裡,就順順地看著少有火花卻用穿越元素去包裝的文藝片這樣,不過,劇中刻意營造的調性又帶點復古的味道,還不錯...

另外一個時間旅行者是女主角的爸爸吧...

bridget919 Lv.6

希望大叔最后不要黑化~要继续看下去

jenlam Lv.5

这样一讲似乎很有道理哦