搜索

[韓劇] [Voice]1~4集 voice有bug?(小雷)

c2d Lv.9

Voice看到現在覺得梗都鋪的不錯
節奏也很好
只是,不知道有沒有人跟我一樣某些地方會出戲
女主角異於常人的聽力這個設定我可以接受
但是當男主角用對講機來讓女主角尋找小男孩時
對講機的收音應該不是立體收音吧?
就算女主角帶雙邊耳機,應該也不可能聽出左右
這是硬體設備的問題,不是聽力超強就做得到的吧?最多我認為可以聽出是不是裡小男孩越來越近
但是左右………平常聽音樂就知道
除非是錄音時有特別處理,不然耳機兩邊的輸出應該是一樣的
我應該沒說錯吧?

PTT

有些案件的發展明顯不合理,被母親刺殺的小男孩按照常理早就失血過多了吧...不過不講究這些細節的話劇是還滿好看的。

JohnReese Lv.5

太过于合理和逻辑的不叫电视剧,叫人生啊!

紅線 Lv.6

还没开始看,虽然已经下了4集

as142563 Lv.10

看看就好啦~~~
連之前火熱的鬼怪 也有超多bug的
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

裡面bug 抓不完啦
不過這種給人緊迫的感覺 就值得追下去了

木卜小仙 Lv.14

其实有bug也挺正常的,毕竟有时候并不是所有的都注意到了,这部剧有点缺陷,不过看着也还行啊

suga0414 Lv.8

忽略细节看真的是一部很好看的剧~

昨天看了5、6集,常發現警察很愛對著空氣開槍「浪費子彈」
不然就是明明可以一槍打死壞人,非要來個「道德勸說」再「徒手一對一」⋯

滅火器往自己方向滾來,不是懷疑前方黑暗處有什麼異樣,
而是跑上去看看,留女主角一個人?

女主角和恩星逃命之際,還可以拿著對講機,
和被害者姐姐來個「妳沒有錯⋯等」之類的「廢話」
(離開現場要緊不是嗎?有話不能晚點說嗎⋯⋯)

有些劇情真的很無腦⋯⋯但忽略這些還算是緊張刺激

candyJK Lv.6

剧情发展的太快,字幕有些感觉翻译好像不算太好。。。都记不清了

Alun Lv.7

真地很認真分析找bug, 厲害.
不過整個劇情看起來還不錯, 蠻好看地.

楼主真细心啊,我看的时候没有去考虑过这问题。

julie0235 Lv.8

我比較不注意這些細節,只要劇情好看刺激就好

giggs1012 Lv.7

雖然劇情有點不合理,但明快的節奏、緊張的劇情,這部劇值得觀看。

这剧情节奏比较紧凑,还是不错的!!

ss97643122 Lv.5

正在下載,還沒看,看到說劇情節奏比較快,應該不會太無聊吧

zhtsai1988 Lv.8

有些剧情看起来的确设定不好啊
灭火器滚来不往前观察
却往别的地方去..明显设定失误
不过整体看起来是好看的

yorres31 Lv.5

不要太认真~只是剧而已~~^^

bvc77531 Lv.14

美日罪案类已经算是巅峰了,可也不能深究细节问题,一深入细节就都是破绽
只要把握好节奏,在观众看的时候别太出戏,就算是成功的
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

skk123 Lv.6

没有注意到这段bug, 只觉得这剧里面的警察常常自己搞破坏,第四集女主被坏人直接从后面打晕,难道太紧张?平时耳朵这么厉害不可能听不到有人靠近,一点反抗都没有显得好弱啊。