搜索

[韓劇] [鬼怪]恩卓四個人生結束後是否會成為天使?

一直都認為鬼怪的結局真正的Happy Ending,應該是恩卓最後成為天使,跟鬼怪一起長生不死,永遠相伴哩~~

我觉得应该是隐藏的BE啊,女主四个人生结束后,就没了。男主还是会一个人在世界上待下去,他是孤单又灿烂的鬼怪啊,神给了他归于无的机会,他却选择了放弃,让鬼怪新娘又把他召回了。

angela221 Lv.5

他们一定会长长久久在一起的,放心!!!

天使是指陰間使者嗎?希望不是啊 陰間使者是生前犯了大罪 又 記憶會消除的

slowman Lv.8

我也希望是這樣嘍,但更希望鬼怪這部劇能再出第二部的續集那就更開心了^^

GLOBEKIRO Lv.8

總覺得她會一直輪迴到最後兩個永遠生活在一起

tienyun Lv.10

女主成為天使或鬼怪才能讓男主不再孤單也可以繼續燦爛.

Kylesones Lv.7

灿烂又孤独的鬼怪,灿烂因女主可以和男主度过三世,孤独因第四世后男主就要孤独一辈子了,混有HE的Be啊。。。。。

b8221057 Lv.7

恩倬不論成為天使 鬼怪  或繼續輪迴  一定會跟鬼怪幸福的過下去

目前来看就是一直带着前世的记忆来不停的轮回,也是能成为天使的感觉了

bridget919 Lv.6

感觉这个结局还是挺好的,不是单纯的hE

athenac800 Lv.9

裡面有出現上帝,應該可以讓她長生不老吧~

nevinleelp Lv.6

这里面还真没有天使的环节设计,有点道理

RainyDay Lv.10

就如小時候寫作文一樣, 金編最後也來個前後呼應,點題而確定鬼怪會永生孤單燦爛; 戲裏沒有一點幻想空間, 他的新娘會像他一樣能有不死之身 或 鬼怪變成普通人,與妻子一起度過人生歲月。。。 還好沒讓鬼怪等太久,恩卓用了比光速還快的時間輪回, 三十年後重聚, 比鬼怪以爲的一百兩百年超快了很多, 給結局帶來了點歡喜。。。
當然, 我自己希望鬼怪和新娘能永生相親相愛, 行俠仗義, 那段鬼怪去救自剄的父親,恩卓后隨, 然後一起離開時, 因爲恩卓很以鬼怪為傲,模仿他走路姿勢。。真是很搞笑!

渵渵 Lv.8

其实应该算是开放性结局了 所谓开放性就是给观众们的脑洞自由发挥哒~

321mnbvcxz Lv.9

應該不會,因為鬼怪死不了,最後就剩鬼怪一個人孤單在世界上

ln390 Lv.5

明明只是世人不會變成不死吧..要是可不死又不回轉世再來吧...

qszbc Lv.7

有时候,哈哈,官配CP,官逼民腐啊。

easonatos Lv.5

這種事後結局的想像都是交由觀眾去臆測了,這樣這部片才算是真正成功

li1350971 Lv.6

展开想象即可,成为天使是不是就没有烦恼了?