搜索

[韓劇] [鬼怪]特别召唤篇 这次真的要再见了

elizama Lv.5

還沒看15.16集..我還不想離開死鬼CP啊.....掙扎中

BB懒洋洋 Lv.8 |楼主 

yorres31 发表于 2017-2-7 21:26
最好是明年会出第二季吧~没有什么事是不可能的~~

我觉得“第二季”应该不会有的,毕竟这个题材好难超越的,我还是期待他们在另一个作品合作好了,哈哈。

GLOBEKIRO Lv.8

這部真的超好看的真的很期待在度有好的韓劇

我还没看特别召唤篇,一定很好看

cze1860 Lv.11

鬼怪会推出第二季吗,还是静静等待吧
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

phoenix98 Lv.11

記得所有演員集合一起讀劇本前
小家臣自我介紹後, 說能跟演技精湛的孔劉叔叔拍戲感到很高興
孔劉笑著說一定是媽媽教說的
很可愛的小童星

這個特輯雖然有很多劇情回顧,但播的花絮選得不錯,都很搞笑…
Aloysius, you will be dearly missed.

phoenix98 发表于 2017-2-9 20:57
記得所有演員集合一起讀劇本前
小家臣自我介紹後, 說能跟演技精湛的孔劉叔叔拍戲感到很高興
孔劉笑著說一定 ...

是啊,我也觉得,虽然这个小孩当时没能被《釜山行》剧组选出,但能在《鬼怪》中出演,相信他也完梦了,哈哈。

amao911 发表于 2017-2-7 04:57
鬼怪真的很好看!有空時聽ost也是很好回味

该剧的OST真的好好听,我除了在QQ音乐购下载专辑之外,还订购了两个版本的CD专辑。

lunattic Lv.8

美好的結局
舊的不去新的不來
期待更好的下部戲
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

真的是千般的不舍万般的不愿可惜就是要说再见
发觉韩国的孩子们怎么就这么的会演?是天生的还是。。。?

kl1221 Lv.3

孔劉演技自然不做作,期待之後的作品~~

meimei0219 Lv.8

最近忙 总算把这部剧追完了。说实话 看的非常过瘾,每个角色都塑造的非常成功。
女主演高中生毫无违和感,男主的话反正本来就是个大叔了 哈哈。两人的对手戏真的甜到了我的心里(ps:除了男主和男二搭戏的时候会有点跳戏,总觉得他两之间有奸情 哈哈 只有我一个人这样觉得吗 )
最喜欢女二的性格,率真、直爽、敢爱敢恨。刘仁娜很适合演这样的角色,但是希望她下一步戏能够突破自己~
还有陆星材的演技也有很大的提升,尤其是被神附身的那一刻真的惊艳到我了,完全想不到的反转!

meimei0219 发表于 2017-2-10 12:56
最近忙 总算把这部剧追完了。说实话 看的非常过瘾,每个角色都塑造的非常成功。
女主演高中生毫无违和感, ...

我也是看到陆星材被神附身的那一刻真的惊艳到(虽然曾有怀疑过,哈哈)。

angela221 Lv.5

心情为什么还是无法从도깨피里抽出来呢,为什么为什么

RainyDay Lv.10

邊笑邊哭又看了一遍中文翻譯的鬼怪。是時候讓心情沉澱, 要説再見了。
這是頭一次像瘋狂粉絲般, 除了不停的重看, 還在追他們的新聞, 韓語的, 英語的, 中文的, 在新聞網上、youtube 上, Instagram 上,naver tv 上, 真的要瘋了。
結果, 看了孔劉的男與女, 清醒了。 哎! 戲劇人生。 怎麽我也顛到不真實的浮雲裏了!
過幾個月再重看鬼怪, 不知會是什麽感覺?

RainyDay 发表于 2017-2-12 08:09
邊笑邊哭又看了一遍中文翻譯的鬼怪。是時候讓心情沉澱, 要説再見了。
這是頭一次像瘋狂粉絲般, 除了不 ...

哈哈,我这次也疯狂了,还重看《咖啡王子一号店》,重看的感觉真的不一样,有种甜甜在心的感觉,不想结束

gooe Lv.7

這部劇真的好看年度巨作

這齣真的不錯 演員都不錯