搜索

[韓劇] [蓝色大海的传说]大家觉得结局会是简单的happy ending吗?

HuiYing Lv.7

既然美人魚可以講著韓國話談戀愛,那麽什麽樣的結局都是可能的。

xiamaomao Lv.3

希望是美满大结局,古代的已经够悲剧了,现代不能再搞悲剧或者开放式,这样古代的大人提出了预警,等于白白牺牲了,对现代没帮助

小胖吃曲奇 Lv.5 |楼主 

HuiYing 发表于 2017-1-11 11:23
既然美人魚可以講著韓國話談戀愛,那麽什麽樣的結局都是可能的。

有一种不可能   就像千颂伊不可能去外星生活   许俊宰也不可能去海里生活   所以其实说到底  如果最终在一起 只可能有一种结局   就是沈清会和许俊宰在陆地上生活吧   不过我想说的是  形式可能意想不到   就像都敏俊需要不断努力才能偶尔回来地球  尽管时间停留越来越久   蓝海的结局应该不会简简单单就是在一起了吧   总觉得以这个编剧的尿性不会那么简单让人猜中  会有点意想不到的发展吧

FieryIce Lv.5

希望是happy ending圓滿結局

xiashi616 Lv.5

我觉得有可能是悲剧,大家觉得呢?不过还是希望能是喜剧结尾啊

faicute Lv.5

小胖吃曲奇 发表于 2017-1-11 10:11
新年不是都过去了吗??而且星你也是这时候播的

我意思是過農曆年, 韓國也是會過農曆年啊

yzdqj Lv.6

我估计又会和星你一样是个办开放的结局
而且最后肯定是善恶终有报

zyylsj Lv.8

感觉应该不会的吧 本来在古代就是SE了 现代应该不会了

angela221 Lv.5

当然希望是好的结局了,他们一定要在一起,一定!

ghj6207 Lv.5

应该会是一个开心的结局吧!

bvc77531 Lv.14

小胖吃曲奇 发表于 2017-1-10 16:23
我觉得星你这样的结局就不错   出乎意料之外  不是传统的美满结局  略带点小虐  感觉蓝海应该也会是类似 ...

像星星那样?
人鱼回大海...男主定居海边...两人隔海深情对望...
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

bvc77531 发表于 2017-1-11 14:03
像星星那样?
人鱼回大海...男主定居海边...两人隔海深情对望...

星你最后也在一起了  只是编剧就是要折腾下  让都教授像那只兔子一样   无论在宇宙那里   还是能够找到千颂伊在哪里   努力地回到她的身边   这样也很浪漫嘛   说不定蓝海也会这样   毕竟太容易猜到的结局就没意思了   

感觉 现在的韩剧是HAPPY ENDING,都不像韩剧了

天真与现实669 发表于 2017-1-11 15:19
感觉 现在的韩剧是HAPPY ENDING,都不像韩剧了

我更喜欢现在的韩剧   10年以前的韩剧我基本都不看   豪门  三角甚至四角恋成了标配   那叫一个纠结啊   基本都是拍给那些大妈和思春期少女看的   男生很难看下去   塑造了无数无缺点的男主以及傻白甜女主   这叫男生怎么看下去   简直给女生YY的   最近几年的韩剧就很不错嘛   考虑到男性的市场   上面说的都是指大部分

wendy77 Lv.6

从内心出发还是比较喜欢是好的结局

chyei1976 Lv.7

我已經漸漸不太想看了,劇情沒甚麼太大的變化,已經失去新鮮感了

phoenix98 Lv.11

應該是幸福的結局吧
畢竟這是大部份劇粉的希望

希望是圆满的大结局
古代版已经让人太伤感了
现代版一定要HAPPY ENDING

chyei1976 发表于 2017-1-11 20:28
我已經漸漸不太想看了,劇情沒甚麼太大的變化,已經失去新鮮感了

我倒觉得剧情很流畅   完全能跟着编剧走   鬼怪我倒是越看越懵逼  感觉剧情越来越无力   纯靠演员卖萌来动收视的感觉

Happy Ending!!!Happy Ending!!!Happy Ending!!!Happy Ending!!!