搜索

[综艺.归档] 2016韩国三大台-年末演藝+演技大赏中字合輯.TSKS+南十字.度盤

as142563 Lv.10

2016 SBS MBC KBS 演藝+演技大賞 度盤合集
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MBC (兩檔大賞中字皆為TSKS製作)

演技大赏
[TSKS][2016 MBC演技大赏][上部][KO_CN].mkv  923.4M
[TSKS][2016 MBC演技大赏][下部][KO_CN].mkv  971.5M

演藝大賞
TSKS-MY.E02.161229.mkv  1.9G
TSKS-MY.E01.161229.mkv  1.3G

KBS (兩檔大賞中字皆為TSKS製作)

演技大赏
[TSKS][2016 KBS演技大赏][上部][KO_CN].mkv  1.22G
[TSKS][2016 KBS演技大赏][下部][KO_CN].mkv  1.53G

演藝大賞
TSKS-KBS yanyidashang.E01.161224.mkv 1.56G
TSKS-KBS yanyidashang.E02.161224.mkv 2.03G

SBS(兩檔大賞中字皆為南十字字幕组製作)

演技大赏
[南十字字幕组]2016.SBS演技大赏.E01.161231.720p.mp4  2.2G
[南十字字幕组]2016.SBS演技大赏.E02.161231.720p.mp4  3.34G

演藝大賞
[南十字字幕组]2016.SBS演艺大赏.E01.161225.720p.mkv   1.49G
[南十字字幕组]2016.SBS演艺大赏.E02.161225.720p.mp4  1.61G

SBS(演技大賞中字為TSKS製作)
[TSKS][2016SBS演技大赏][上部][KO_CN].mkv  2.0G
[TSKS][2016SBS演技大赏][下部][KO_CN].mkv  3.07G

赏金

joyce_shen_1969 + 10 感谢辛苦整理

查看全部赏金

字幕時間對不上.片源已無廣告為主
taetiseo Lv.7

感謝樓主分享制作字幕!!

damopia Lv.5

年末合輯,真是太棒的,熱心才能成為人才,讚 ^^

thank you very much for your sharing.............

qhdxulei Lv.2

非常好的资源,感谢辛勤劳动

谢谢版主的分享,辛苦了

能夠看到合輯太高興了  不需要一個個找了  多謝樓主的分享

感謝樓主熱心分享資源,辛苦了!

denfish Lv.6

感謝樓主熱心分享資源,辛苦了!

violet10 Lv.4

這太優啦!!歌謠大戰棒啦!!

JERRIE Lv.4

谢谢楼主的分享!!!

wawa831118 Lv.4

Thank you very much for your sharing

thank you very much for your sharing.............

chong0419 Lv.3

感謝分享!!!!!!!

谢谢楼主分享,辛苦了

谢谢版主的分享,辛苦了

ngshirley Lv.2

Thank you for uploading!! I am fully appreciate!

pekofeng Lv.3

樓主真用心 整理成一個帖 果然方便多

yennyeeyee Lv.3

多謝樓主的熱心分享!!!

楼主整理,这才是好人呐,人品大爆发