搜索

[韓劇] [不要戀愛要結婚] E05~E06 觀後感

madmad Lv.14

mogu
EP5感想。。。當然還是快給我ep6!

這集開始嫉妒的小泰泰好可愛!!!!!!!!
然後小泰泰開始不用氣音講自己跟薔薇的事情了~~~
(他每次用氣音講話都是謊話~)

這集的閃電梗跟紅酒趴交錯著讓我有點覺得髒髒的~
但不得不說,這編劇真的也太有新意了!!
人生真的很多不是靠自己意願而產生的屎事!
真的無法說不出口,只好自己忍著~
當不能忍時,就~~~~~

然後孔媽媽這集完全大轉折,讓人心疼的媽媽~~
(走出百貨公司那一幕,真的有周潤發大哥瀟灑走入江湖的悲傷感!)

另外我忍不住想對珍雲說...演技再加油,好嗎?
(可以不要再笑了!!!)

Ep6感想:冷靜~~~~~

編劇人很好~怕我不夠愛小泰泰~
在這一集中.....努力讓我對於薔薇的表現一直扣分~~

我最無語的是薔薇跟夏天之間的曖昧~~
上秒鐘還跟夏天握手握得甜滋滋,下秒鐘又衝上去大吻小泰泰~~
雖然我可以理解這是在告訴觀眾薔薇是個很願意為別人付出真心,但真的太容易了!

幫自己同事去罵勳東也是讓我覺得薔薇應該就是不知道自己是小白的小白~~
這邊已經到達我對薔薇認同的極限,希望就到此為止了!

(不過嚴格說起來,這部戲的角色幾乎都是不知道自己是小白的小白~哈哈哈)

真心希望編劇可以延續她浴室跟閃電梗的神轉折功力還有孔媽媽的洗白超能力,讓薔薇跟小泰泰的愛情可以走得更合情合理!!
(意思就是....後面12集千萬hold 住,億萬不要把我當白痴耍!!!切拜!!)

最後我要說。。夏天這男二角色真的可以不必讓人不耐煩的!
因為演勳東演員的演技很OK,所以超級幼稚的勳東戲份都讓我看得很開心~
偏偏夏天的戲又是尼莫CP故事推進的關鍵點~
所以只能繼續喊加油啊~~~

之 雖然還是有所抱怨,但這部劇本已經大勝95%無線台電視劇~~
(或許不是95%,而是99%了!好像已經想不出有這麼精彩的無線台劇本!)

之 故意截一張小延肚子肉肉照片~~很有親和力的身材!

之 其實我身邊的人連這種身材都沒有~哈哈哈!

木卜小仙 Lv.14

这部剧就是靠剧情本身吸引我,男主的演技真的是蠢萌蠢萌的
尤其是眉间的细微表情真心好可爱啊

孔媽媽的演技真的是沒話說  若不是由他來演這部戲不會那麼好看
男主角的身材在一堆肌肉男的韓國男星中只能讓我乾笑三聲

zyylsj Lv.8

这部剧一直没看的 等有机会一定要看看

meimei0219 Lv.8

终於确认双方心意在一起了
之前假的时候就很甜蜜
现在开始真感情应该会更加甜蜜
只是要过孔妈妈那关有点难吧

321mnbvcxz Lv.9

感覺好像還不錯,有空來追追看這劇

qiuyue6455 Lv.7

很喜欢这一对,延宇振很好玩!

wckchu Lv.7

這劇已經看過了但是對於劇情已經沒映像了改天重溫

xiamaomao Lv.3

这部剧当初没看完,觉得前面比较好看,后面女主和男2牵扯太多,我就弃掉了

xzww3344 Lv.3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Nekoko0930 Lv.6

這部之前有被劇情吸引到 有看前面幾集
還蠻好笑的  劇情蠻有趣的
要找時間來補完了

as142563 Lv.10

看評論好像不錯看
延宇振最近也剛好又接了tvn新戲了
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

陳貝勒 Lv.7

追完藍色大海的傳說,再來追這部新的戲

zhtsai1988 Lv.8

这部戏播出一年多后
女主角韩可露也真的结婚了
明年宝宝就要出生了

第六集标题 孤独其实并不孤单,但似乎孤单的我

madmad Lv.14 |楼主 

這部喜劇雖然有時候看起來悶悶的,但是整體上還蠻有趣的嚕!

这是一部事先都没预计到会这么好看的剧