搜索

[韓劇] [鬼怪]那个阴间使者就是赐死鬼怪的王吗??

但是后来又出现朝鲜时代   他遇见sunny的画面   那么就是说他已经转世过了?  如果真的罪大恶极的人才会成为阴间使者的话   那么他是为赐死鬼怪赎罪呢   还是朝鲜时代又犯了什么罪呢??   还有那个柳德华的秘书就是那个向王进言杀掉鬼怪的大臣吗??拭目以待吧    不过不知道是翻译问题   还是文化差异问题   总觉得最近韩剧的台词总喜欢故作高深   特别是这些非正常向的韩剧  例如平行世界  鬼神类等等   好好的话不能好好说吗   搞得我偶尔要犯尴尬症了   这种剧要是和人一起看的话   有时一些台词爆出来真是挺尴尬的
tienyun Lv.10

陰間使者就是高麗時代賜死將軍的皇帝的可能性最高,而且那個昏君不只殺了將軍還牽連一堆無辜的人,光是這樣的罪行便足以當陰間使者,至於他後來是否也在朝鮮時代當王則不確定.

E_ay1 Lv.7

我也觉得是王的可能性蛮高的,不过有待再观察观察

ahfalomeo Lv.7

一真都存在他是不是古時的王這個疑問, 真時要看看往後劇情怎樣交代.

hlqssmjl Lv.5

照最新的发展来看应该八九不离十了

mvb328 Lv.8

照最新的劇情發展來看陰間使者是王的無疑了
因為他看到晝像會哭 , 而鬼怪寫出王的名字時
陰間使者也有反應 , 不過他會成為陰間使者
應該不是他殺了鬼怪 , 而是殺了鬼怪當年全族吧

as142563 Lv.10

應該就是樓主猜測的那樣了
希望之後金作家會揭曉他
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

slowman Lv.8

目前看起來好像是,但總覺的還是有變數啦繼續看下去嘍^^超好看的

julie0235 Lv.8

看起來陰間使者是王的可能性蠻高的,不過還是要看後續發展

XantheLoh Lv.4

不过现在看到本周,好多角色的猜测都得到证实了,红衣奶奶 也证明是正确我的女友是九尾狐里提到的 三神奶奶。不过,不知道她在后面会陷入怎样的抉择?

hings77 Lv.5

這一部真的蠻好看的,很多地方都很好笑,而且男女主角的演技真的都很好!

xiamaomao Lv.3

阴间使者肯定是王,只是失去了前世的记忆而已,sunny就是前世的王妃,现在就是不知道跟踪德华那个爷爷的手下是不是古代那奸臣,看着有点城府呢

小胖吃曲奇 Lv.5 |楼主 

xiamaomao 发表于 2016-12-26 11:29
阴间使者肯定是王,只是失去了前世的记忆而已,sunny就是前世的王妃,现在就是不知道跟踪德华那个爷爷的手 ...

恩恩   特别是那个秘书还在鬼怪家门前说了句  长生不死的男人吗  也就是说他也知道鬼怪的身份   还有最前面  阴间使者用马血耍了鬼怪   透露出鬼怪怕血   这个伏笔很令人遐想   后面应该会出现反派吧   如果有的话  应该就是那个大臣的转世了   毕竟鬼怪后来杀了他   他心中也应该有仇恨   现在出现的角色中应该就是那个秘书最有可能是那个大臣的转世了吧

小胖吃曲奇 Lv.5 |楼主 

hings77 发表于 2016-12-26 11:22
這一部真的蠻好看的,很多地方都很好笑,而且男女主角的演技真的都很好!

男女主演技是没得说了   可以吐槽的就是剧情偶尔会出现拖沓   还有广告太多了吧   而且广告打得太明显了   至少稍微动点脑筋   收敛下广告嘛

321mnbvcxz Lv.9

感覺王的可能非常高,畢竟王長大後長怎麼樣子沒被公開

chyei1976 Lv.7

應該就是王了幾集他的備註就有透露出一些訊息,再加上最近幾集我可以更加確定地獄使者就是王黎,SUNNY就是王妃從他帶那個戒子就可以發現,一開始王妃就有帶那個戒子

很多人都觉得使者就是王,不过还是等编剧给观众的答案吧

看來陰間使者就是那個害死男主角的王。

看前几级的时候就知道使者就是那个王 女二就是当初金雪炫演的那个

ghj6207 Lv.5

应该就是他了,万众期待!