搜索

慎入!這些「聖誕限量款」就不信你不動心

「Jingle bells, jingle bells Jingle all the way Oh what fun it is to ride in a one horse open sleigh, hey~」馬上就要迎來耶誕節了,韓國的大街小巷裡到處彌漫著節日的氛圍,各大商店也打造出了美美的聖誕櫥窗,吸引著來來往往的行人駐足。

商家們最是會利用節日「圈錢」,不少化妝品品牌趁勢推出聖誕版限量款,引得多少愛美的妹子「剁手」啊。 小編今天要介紹的也是聖誕限定款哦,只不過不是化妝品,還是食品。

有著「宋仲基啤酒」之稱得hite,繼去年的紅色聖誕版之後,今年推出了綠色聖誕樹版本,瓶裝和聽裝都換上聖誕樹的綠色「衣服」~瓶身上還有白色的麋鹿,充滿童趣的味道。

耶誕節之際,約上三五好友,或者和家人們同聚,擺上一桌大餐,喝著啤酒,聊聊瑣碎又開心的事,該是多麼的愜意。

聽說聖誕啤酒和聖誕cake也很配哦

未成年人不能喝酒怎麼辦? 國純堂推出的水果味汽水也有聖誕款哦,十分的小清新。 整體是白色的瓶身,是不是有白雪的味道,粉色的麋鹿,綠色的聖誕樹,據說只生產了6萬罐哦。

I'm Real系列的果汁也是滿滿的耶誕節氣息,由宋仲基和朴寶劍代言哦。 戴上聖誕帽、紮著領帶,難道是兩位歐巴的替身?

哪兒都少不了國民飲料-Yakult,包裝實在有點萌,聖誕老人、北極熊、雪人~

酒足飯飽之後是不是該來點薯片,Pringles今年就推出了聖誕款,只上市1個月哦,售完無補。 共有4種口味,原味、酸乳酪洋蔥味、蜂蜜焦糖味和蜂蜜黃油味。

Rui@ 韓星網

这些外形美观有创意又美味的人气美食饮品,挺有节日气氛的,不仅外观很具美感,又有人气魅力明星代言,真的值得拥有

k1228504 Lv.2

wow....i gotta go there onece a life time....maybe several times?lol

Miiyakko Lv.6

限定的商品都好可愛啊!!!
而且只要提到限定就會不由自主很想買XD

bikichu Lv.7

又美又有創意,不能不買,谢谢分享

三王 Lv.5

看起來也太有節日的感覺了

只要是限量 就有非買不可的衝動啦  哈哈

水果味汽水的包裝好漂亮啊!

幻影 Lv.5

限量款总能让人剁手~太可爱啦~