搜索

[綜藝] 申東燁惡搞型男金秀賢哭戲引爆笑

tienyun Lv.10

新聞來源:
朝鮮日報中文網 2014.01.28

笑星申東燁模仿了SBS周三、周四電視劇《來自星星的你》中的金秀賢。JTBC 電視臺27日在《讓99位女人滿足的男人》的官方網站上發布了一段預告視頻。

視頻中,申東燁模仿了《來自星星的你》片尾中的金秀賢。申東燁開場便說到:“和99位女人見面的日子即將到來,問我心情如何?怎麽說呢?”然後,申東燁突然演起了哭戲,但卻沒有眼淚流出來,他一邊嚴肅地說“(眼淚)出不來,出不來”,一邊擺手,引起一片笑聲。

這個場面模仿的是23日播出的《來自星星的你》中金秀賢(飾演都民俊)的一段哭戲。都民俊在電視劇結尾部分自問自答道:“離開的日子即將到來,問我心情如何?怎麽說呢?”接著他邊說“我真的做不到!就算死在這個地方,我也不想從幸福的夢中醒來”,邊無聲地哽咽。

此前,劇中金秀賢對全智賢坦白:“12年前救了你的人就是我。我400年前從外星來到這裏,因回不去我自己的星球,就在這裏生活了400年。”

另外,《讓99位女人滿足的男人》是讓99位女人給別人的丈夫打分的節目,將於2月末首播。
tienyun Lv.10 |楼主 

真想看看這段搞笑的模仿.