搜索

[韓劇] [鬼怪] 李東旭*孔侑 雙男主

unusual Lv.7

第二集出現金秀賢[來自星星的你]美容院的燈泡爆破場面 鬼怪出現路燈由遠到近的大爆破畫面
接著而來的是 荒野大鏢客的2男主 長袍馬褂 翩來走過來 帥氣指數飆升 (此刻已....笑到不支倒地)
這一切都是為了拯救快嚇死的女主...

歌聲好的小鮮肉陸星材 跟李東旭 孔侑 三人的鬥嘴場面實在很有趣
餐桌上 2男的神力 很幼稚的用餐具 調味料 食物 鬥法
無處發洩 最後只好跑去救女主.............(我猜測的啦...)

其實這部韓劇 情感很多層 悲傷 氣憤 幽默 曖昧 搞笑...那群鬼一起出餿主意也是妙

期待第3集

赏金

剑灵 + 2 认真交流

查看全部赏金

反正孔侑和李東旭真是接對戲了!期待收視大爆發!

E_ay1 Lv.7

双男主好看啊,各方评价都很好的

soso3 Lv.3

一开始有点接受不了李東旭是男二,可是看了他和孔刘的对手戏之后,觉得他们太有火花了。

savvyyuan Lv.5

太喜欢这部剧了,中毒啦哈哈

bridget919 Lv.6

前面2集开头很给力啊,铺垫了挺多线索,双男主也是大发~~

哈哈,最近这对CP极度火爆(只播放两集已经有如此的反响),果然演技又更上一层楼了。

FieryIce Lv.5

雙男主很給力阿,很喜歡2人間的火花

gigi832829 Lv.2

這兩個真的很搭哈哈哈哈 李棟旭對著恐劉耳朵講話那段笑死我了

321mnbvcxz Lv.9

哈,李棟旭休息了這麼久終於又開始拍戲了,而且還不錯看

kingkong22 Lv.4

以两位强力男主来对垒sbs的美人鱼,确实是不错
古装 + 时装 是这两部剧的看点
一样有超能力和长命百岁的主角,确实带来了不少娱乐效果
我实在敬佩他们韩国,可以那么竞争下的情况下来拍那么复杂和精美的作品
当然带给大家是美好的回忆

best Lv.6

目前好評連連...劇情真的不錯...持續期待.

果然是值得一看的好劇,我要忍住等播放完畢一起看

木卜小仙 Lv.14

我一直都觉得是双男主,两个人在一起那个气场,不要太强大!

becks78 Lv.2

看了两集感觉都不错,期待下一集!!

这部剧真得是很好看,超级喜欢这部剧,值得一看。

unusual Lv.7 |楼主 

kingkong22 发表于 2016-12-7 04:42
以两位强力男主来对垒sbs的美人鱼,确实是不错
古装 + 时装 是这两部剧的看点
一样有超能力和长命百岁的主 ...

同感 韓國的創意 在各領域都看得到 韓劇 韓綜 化妝品 服裝設計 食品....韓劇的用心程度跟創意都是很多讓人驚訝不已的

unusual Lv.7 |楼主 

gigi832829 发表于 2016-12-7 03:00
這兩個真的很搭哈哈哈哈 李棟旭對著恐劉耳朵講話那段笑死我了

的確 充滿搞笑意味的耳語 他們的互動真的太吸引人

cze1860 Lv.11

孔刘应该算是男一号吧,李东旭感觉算是男二,不过他一般都是演男一号的

freedomlee Lv.5

雙男主真的好帥喔!!可以看到兩位帥哥一同飆戲,這收視率能不好嗎??