搜索

[韓劇] [举重妖精金福珠]这么man的金福珠 她还需要南朋友吗?

有总比没有好啊,就算不需要也可以有啊~

hebbee Lv.7

其實對李聖經蠻無感的,看到樓裡竟然有那麼多好評,看看去

碎星 Lv.7

聽說女主為戲增胖了5公斤,可是他身高也挺高的,5公斤看起來不明顯,感覺都靠厚衣服撐撐場面,距離實際的舉重選手有些差距,降低了觀眾入戲感,不過演技挺真的可愛的

TaraHsu Lv.5

这篇剧评太逗了~~ 所有女汉子,都会在心爱的男人面前,生疏地别上蝴蝶结。太暖心了。个人感觉这是李圣经最好的一部剧,完全能体现她作为演员价值的一部剧,颠覆了以前的固有傲娇形象哦~~

ilovenaeun Lv.5

她这部剧给我的感觉和以往的印象完全不同! 很好的突破!!

馬納 Lv.5

第一次看到這位女主角~~~  感覺上演的還算不錯啦XD

k1228504 Lv.2

第一次看到女主角是在runningman看到...覺得他很可愛也很活潑

tengkk Lv.7

李圣经其实看起来一点都不胖,不过演起来还蛮可爱的。

当然需要,虽然她很man,但她怎么说都是女孩子,而且她在面对男主哥哥时完全是小女人心态

陳貝勒 Lv.7

虽然剧情没有多少新意,李聖經這次角色選的不錯,很討喜目前還在追看

lookerons Lv.1

李聖經這次角色選的不錯,很討喜
和南柱赫看上去很相配,期待劇情發展…

Ting0816 Lv.4

一口氣追六集!!覺得女主角扮相很討喜可愛 而且帽T都還蠻好看的~~~~~南朋友在裡面超可愛的阿~~演得好煩好厚臉皮阿~~~劇情來說是沒什麼新意 勝在清新自然(而且畫面都超級粉嫩的)不過還是要抱怨一下前女友這個角色真的挺煩的阿阿!!!!!!!!!

這部戲真的很有趣,我感覺現在的校園劇搭配上CG跟一些特殊音效真的很能讓人看得津津有味! 李聖經跟南柱赫的顏值太高了, 搭配輕鬆的劇情看下去也不會想快轉,雖然鄭俊亨的哥哥外表不是我的菜, 所以金福珠愛上他時我有點出戲, 但可愛的幻想劇碼讓減肥醫生一直在李聖經身邊出現也是讓人看的樂趣無窮!

好喜欢南柱赫
李聖經給的印象還停在奶酪陷阱 的瘋子姐
想待完劇時候看看!

hh128 Lv.0

李聖經的親和力不錯,即使在doctors的角色是負面的,也不讓人真心討厭她。

HuiYing Lv.7

金福珠再Man也是女孩子,当然需要男朋友了。只不过如果想要实现作品的高收视率可以借鉴电影《国家代表》的表现手法。

Arya_Du Lv.7

爱情线已经正式上线了
粉红满满啊,,原来小学时爱意都已经萌芽了

看這部韓劇時 李聖經扮演的角色常常戳到我的笑點  聖經的演技也很好喔

yorres31 Lv.5

李圣经今年参演的戏蛮多的,个个都有话题性,希望再接再厉~

athenac800 Lv.9

再怎麼man的女人都想要男朋友吧~女人都需要男人疼愛~