搜索

沈玉琳月破80通告 羽泉:每場都遇他

tienyun Lv.10

新聞來源:
2014/01/23 聯合報

沈玉琳換跑道換出一片天,半年來每月超過80個通告,輕鬆靠噴口水月入百萬,笑傲綜藝通告圈。

大陸雙人歌手組合羽泉日前來台宣傳,跑完一輪通告後,納悶問黑人陳建州,「為何走到哪裡,都遇到你朋友沈玉琳?」他們的疑惑不無原因,前兩年,王彩樺以便宜又好笑的身價,每月可錄70個通告,沒任何節目,年收入卻破千萬,後來她因「保庇歌后」大賣,自調通告費5千後,通告量已被每月超過80個的沈玉琳打破。

其他通告咖Gigi每月15個、蔣偉文每月不到10個,沈玉琳可謂「通告之王」。

沈玉琳笑說,幾年前他從製作人轉戰通告咖時,每集酬勞才6千台幣,熬了許久,慢慢漲到8千、1萬,如今已坐穩1萬5千元,除郭子乾、邰智源、宋達民兄弟每集2萬之外,他已到頂了,「我不是一次漲到這個數字,是每隔一陣子,製作單位主動幫我漲的。」大家都說他什麼都可以聊,內子宮聊到外太空,他笑說:「還有節目找我聊女人的月經,我問,這為何找我?對方說我說話好笑,這就夠了,於是我硬著頭皮去上,現場也最好笑。」
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
dannielyau Lv.5

多谢您的分享。

susan Lv.7

不知為何綜藝節目都看到他

lilytu62 Lv.15

沈玉琳真是太厲害了
感謝被踢出字幕組