搜索

[韓劇] [W-兩個世界] 第13集

如薇 @豆瓣
为什么没有人讨论最后女主染血的手上还戴着戒指的那一段,我觉得姜哲那个时候的内心是非常丰富的。那时候,他没有记忆,也还没像之前经历过相识试探而后好奇,最后在复杂的情绪中相爱的感觉,也就是说他那个时候对吴妍珠的爱只是萌发,还没有之前那么深的时候,却看到妍珠戴着戒指一点点死去。
这是多么复杂而痛苦的情感。
不过说真的,13集的快闪,我反而觉得比14集的正片,展现得更加浓烈。
尤其是再配上那个bgm——你是浓烈的香水,遮盖住我的生命。

雷電風火 Lv.9 |楼主 

别的不提,这对射有点假,两人都是神枪手,相隔不到3M,这结果难以令人信服。

这剧里的人接受新理念的能力都很强大。

酷小宁 Lv.3

感觉整部剧的编剧脑洞都很大

giggs1012 Lv.7

我都被此劇的時空交錯弄得混亂了,雖然姜哲已失去記憶,但他對女主角的情感是永誌難忘的。

bcbc2020 Lv.7

W-两个世界剧集每集详细内容已记不起,只知道最尾几集拍得不知所谓,有几次想弃剧的念头

W兩個世界頭幾集真的很精彩,只是編劇腦洞太大,後面就收不回來,有點可惜…
Aloysius, you will be dearly missed.

整齣劇都不錯,但是後面一樣有點收不太回來

mushroom~ Lv.7

很新颖的一部剧,脑洞大开,不过每个人的感受不同,我倒是认为第11集临近结尾处"你说突然消失的老公...  是我吗?" 这段配合BGM很有感觉,之后反复会看这一片段...