搜索

[韓劇] [明星伙伴]首集感想

Arya_Du Lv.7

不是很吸引我..所以很牵强的看完了一集...主要是男主徐康俊,个人感觉真没有大明星的气场,作为男主也没有什么魅力
一直喜欢李光洙,但是这剧里人设不咋地啊...怪怪的,接受不来
朴正民,李东辉个性也不是很突出..
没有颜值,几位主要角色也没看出来有多鲜明的性格
想要效仿美剧的尺度但是又很束手束脚,有些台词不自然露骨的听着很尴尬
也只有赵震雄这位经济公司代表还算可以的
然后众多明星爱豆导演都有小露脸,喜欢的还行,不喜欢的看着蹩脚演技也犯尴尬
可能真像昭熙说的,我也是老了吧,喜欢静静的,对CLUB等喧闹的东西不感兴趣

第二集看完,稍微能接受一点了,
赵震雄先生的戏份带动起来一些。。剧中某些台词,连带明星的效果有点意思
尤其是“刘亚仁 宋仲基 金秀贤。。。”这个排序很合意,姜河那出来的频率不少
朴正民跟室内设计师这条线有点看好
不过依然是对男主没好感啊

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

紅線 Lv.6

还没看,对这剧不感兴趣

shin8686 Lv.4

确实~也可能是第一集吧,不知道后面会不会好起来,不过不知道后面我还会不会追下去了

lilguy Lv.10

這劇本來就是美劇題材 想移植到韓劇 應該行不通 再怎麼樣也不會比原版出色 只能說給不看美劇的人看過癮的吧

jaffnyet Lv.5

還沒看,美劇和韓劇風格本來就很迥異,要翻拍美劇但又不失韓劇的特色感覺是很大的考驗

要拍出美劇那種吊二朗當那種感覺 感覺找的這幾個都沒有

I haven't watched it yet; I might check out the og first

Miiyakko Lv.6

還沒看第一集
似乎意外的沒有預想中的好評

運鏡別這麼一直蛇行好不?第一集只覺得看的頭好暈
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

hanalili Lv.5

等先出几集再观望看不看
那天看预告也觉得不是很吸引

weihui0422 Lv.5

光洙几部剧都是演同样的角色,都有点疲劳了,他还是专心于综艺吧(⊙﹏⊙)b

第一集赵大叔的戏份好少啊~~~~(>_<)~~~~

不是很吸引我,几位主要角色也没有看出来有多鲜明的性格

Arya_Du Lv.7 |楼主 

几位角儿缺少一种洒脱感,再看看韩版第二集,观摩一下吧
同样是翻拍美剧,《good wife》 个人感觉很不错的,一直追着看完

best Lv.6

美劇題材變身的沒有很成功...

maoyao0723 Lv.5

我就看我家贝贝就好了,她出场我笑死了

Angelyn Lv.5

还没开始看呢
韩网评论也是很多差评

我看光洙的戲很容易出戲  他在running man的形象太深入人心 看他演戲感覺有點奇怪

abie Lv.5

我還沒看,本來想看光洙的,但看這劇評應該也不用看了.

manjunxu Lv.8

赵震雄大叔带新人奈何带不动啊,前两集这收视扑得非常惨,tvN这些年有过这么低的收视吗?不太清楚……

因為男主角是徐康俊,我對此劇完全提不起興趣,現在看到這樣的劇評,更加不想看…
Aloysius, you will be dearly missed.