搜索

[韓劇] [通往機場的路] 其實是一部如詩如畫的深度文化旅遊韓劇

pri5888 Lv.5

上次到仁川機場剛好看到他們在拍戲!所以這部我一定要追阿

shin8686 Lv.4

还是挺喜欢的~淡淡的,娓娓的~OST也都应情应景,很有味道

getbox Lv.5

真是好戲我特地上網查了所有的景點 準備這次去韓國看看 不過終究沒能去到 行程太滿 殘念

主演们都很棒,特别是女主角感情戏,金荷娜都演绎的很到位,如两人偷偷见面女主怕被人发现的小心翼翼

bdrinm Lv.7

韩国电视剧很会制造成境点,带动旅游行业

畫面美,不知道劇情部分怎麼樣~~~~~周邊沒什麼人在討論這部說

meimei0219 Lv.8

韩剧就是最擅长通过细节烘托情感,而且还会把这些细节拍得很美腻。上周的剧情你看了吧,有没有感觉编剧已经开始直面婚外情这个话题了,通过之后的情节推动我们应该能知道编剧自己是怎么看待这个故事的。

unusual Lv.7 |楼主 

meimei0219 发表于 2016-11-9 12:40
韩剧就是最擅长通过细节烘托情感,而且还会把这些细节拍得很美腻。上周的剧情你看了吧,有没有感觉编剧已经 ...

同意 本周就要收官了 必須有個交代 2對夫妻的感情似乎就是可有可無的存在感 感情維繫的點 真的過於薄弱 也許這就是編劇想要觀眾接受她筆下的婚外情 理解這婚外情....哈哈哈 不過 這不重要 重要的是這部劇的演員都很棒 也將韓國文化的深度表達出來了 還有那美景...喔 已經開始計畫要去濟州島了...希望可以快快成行

saintsun Lv.5

我反正感觉这个片子充满一种优美的风格,很同意楼主的话,但是婚外情总是不那么协调

dindindan Lv.9

看了很多人的感想後突然有了想看的念頭
從來沒去過韓國的我會想安排個時間去那些韓劇裡出現過的地方
尤其是韓國鄉下的地方

LittleCin Lv.8

還未開始, 經樓主一說很期待啊! 不過看來不能介紹給心急的朋友, 她們不懂~~

madmad Lv.14

人生所有的事都是在於自己的抉擇,選擇了以後用心全力以赴,不成功不順意努力解決而不是不理會逃避現況,選擇前很重要,選擇後的堅持很難,所以更該耐心選擇自己真的想走想要的路!

appless88 Lv.8

已经结束了,结局也算是很不粗。

getbox 发表于 2016-11-8 10:55
真是好戲我特地上網查了所有的景點 準備這次去韓國看看 不過終究沒能去到 行程太滿 殘念 ...

有機會可以分享你查到的景點 真厲害 可以全查到!

LittleCin 发表于 2016-11-11 03:13
還未開始, 經樓主一說很期待啊! 不過看來不能介紹給心急的朋友, 她們不懂~~ ...

需要慢慢品嘗的心情看 不然 真的會耐不住

pri5888 发表于 2016-11-8 08:40
上次到仁川機場剛好看到他們在拍戲!所以這部我一定要追阿

超羨慕 這樣非追不可 機場戲份很多

hebbee Lv.7

看 通往機場的路 大結局,也許有些人還停留在不倫戀的迷思中
但結婚如果是錯誤的選擇,應該不是犧牲一輩子 的幸福而屈就下去吧

irene0709 Lv.6

劇情跟著環境慢慢地描述 節奏不是很快 卻輕柔的打動人心
看劇的同時 也在欣賞美麗的風景與藝術品

FieryIce Lv.5

感覺很不錯,想列入追劇清單

AJMZYAYR Lv.8

目前还没看呢,评价这么好一定要看的。