搜索

[韓劇] [W]大家看了吗?

fish90 Lv.4

这部剧的题材很新颖 与一般的连续剧不一样
非常吸引人啊

tomokokoko Lv.2

看完了,後面劇情發展真的有點看不懂 前面很好看的

aaww5566 Lv.4

表示第一集看了三遍 完全都在戏中

qszbc Lv.7

看了,感觉惊艳,不过有一个问题,就是后面不太好看了,

seven0423 Lv.4

看了幾集
為了男主角來看的
這部劇真的滿特別的內容

snrtddje Lv.5

还剩四集没看,没有刚开始看的那么想看了,处于可看可不看的状态,不过还是比较喜欢二硕的。

kl1221 Lv.3

我覺得沒有想像中那麼好看~~

jerick Lv.6

有看過,覺得還不錯看說。比較喜歡這種奇幻的劇。

tienyun Lv.10

劇本原有的床戲被刪掉了,真可惜!
=========================
來源:百度W兩個世界吧

《9回–场景8妍珠的梦-电视画面talkshow现场》
<br>
妍珠挽着姜哲手臂在闪光灯的照耀下登场,画面聚焦于妍珠。
<br>
字幕显示:【姜哲的夫人吴妍珠xi,终于在正式场合上公开样貌】
<br>
三名主持人坐在屏幕前,看着妍珠的报导叨叨不休(唇枪舌战的氛围)
<br>
<br>
主持人1 吴妍珠xi的神秘面纱终于揭开了。首先,第一印象看来无庸置疑是个美人是吧?
<br>
<br>
字幕:【吴妍珠集中分析1.外貌】
视频逐一特写妍珠的礼服、脸、五官等等
<br>
<br>
主持人1 那种程度可不是一般的美啊。说实话,都能作为一名topstar演员了。
<br>
主持人3 是啊,容貌有品味且高级别不是吗.姜哲xi这么急促地在美国秘密结婚的理由,我终于能稍微理解了。和至今为止闹过诽闻的女性确实是不同的类型,总归一句,像妻子的感觉。

《9回–场景9 妍珠的梦-酒店套房 客厅(夜晚)》
#
晚宴结束刚回到酒店,妍珠身穿礼服,一边脱高跟鞋一边笑意难掩地看着talkshow节目。此时,姜哲已换上T-shirt,手里拿着燕尾服外套和酒瓶,从厨房里走出来
#
#
妍珠 看这个,我上电视了
#
姜哲 (瞟一眼)
#
妍珠 说我完全是个美人呢(笑)是特级的美貌喔~
#
姜哲 ......
#
妍珠 你看~可没人说我是什么阿猫阿狗美人~
#
姜哲 那种节目的话能信?
#
妍珠 三个不都这么认为吗~说姜哲掌握了女人的心~而且刚才没听到吗?总统都说我是美女.我呀~可是大韩民国总统都承认的美貌呢
#
姜哲 (装没听见)不进去吗?(一把拽过妍珠胳膊)
#
妍珠 (仍美滋滋地在那儿得瑟)啊~不信我?我在这儿可是一致公认的美貌呢,看来这婚结得太不经思量了,哈哈哈~看来不该做医生,而该进军演艺圈才是
#
姜哲 (为阻止妍珠滔滔不绝,哗将之一把抱起)
#
妍珠 (!)喔莫~
#
姜哲 疯话听多了出大事儿了(用遥控器关了电视,抱着妍珠往房里走)
#
妍珠 等等嘛,我得将那个看完才行~今天可是吴妍珠特辑~

《9回–场景10 酒店套房 卧室(夜晚)》
#
姜哲抱着妍珠走进光线朦胧的卧室,侍女正巧将备妥的洋酒和小菜摆置好,侍立在侧
#
#
妍珠 (继续哇啦哇啦说个没完)以吴妍珠为主题的一小时特辑耶.真是太无言了~我竟然这么有名~我是styleicon~太不像话了~
#
姜哲 (对侍女说)可以了,去休息吧
#
侍女 (赶紧离开)
#
妍珠 (!!不晓得有侍女在,打闹着将身子一缩,害羞貌)放我下来..(浑身乱动)
#
#
将妍珠往床上呼地放下
#
#
姜哲 (将西装扔到椅子上)看来我说了阿猫阿狗美人这话让妳很记仇
#
妍珠 是啊..可怨着呢
#
姜哲 不是一定得說妳是美人又有魅力吧.况且有魅力这话我也说过不是?
#
妍珠 说我漂亮所以有魅力,这话听着高兴.
谁让你非得说我是脑残般的魅力,听得人心凉
#
姜哲 漂亮不能长久,但脑残可是一辈子的,这样不更好吗
老了也不令人烦腻
#
妍珠 (语塞)现在说的是人话吗?什么意思嘛..
#
姜哲 (笑着一屁股坐上床,坐在妍珠身边)
#
妍珠 (....!)
#
#
奇妙的氛围流动着,妍珠害羞得紧闭双唇
摄像机照向其他地方,再照回妍珠身上..
姜哲单手将妍珠的礼服从一边肩膀退下的瞬间
妍珠眼睛霍地睁开,想起了什么的表情

《9回–场景11 妍珠的梦–医院 胸部外科(白天)》
#
金护士坐在屏幕前,发出愉悦的惊呼声
其他女实习医生1.2坐在各自的桌前做事
#
#
金护士 啊啊啊啊~~~
#
实习医生1.2 怎啦?
#
金护士 床戏床戏!!(手指指着)终于!!姜哲的床戏!出来了喔呜我什么都不知道~
#
实习医生1.2 喔莫哪里?/我也要看(跑过来)
#
#
呼啦啦挤至屏幕前看热闹

《9回–场景12 妍珠的梦–朴教授研究室(白天)》
#
朴教授正盯着屏幕看
石范拿着文件进来
#
#
石范 教授nim,请签个名
#
朴教授 ....(蓦地)真是....该死!!
#
石范 (吓一跳)
#
朴教授 啊呜,(蓦地背转过身猛揉了揉眼睛)这该死的,眼睛要瞎了,啊呜该死,喂我不要看这个,哪儿能救救我的眼睛!
#
石范 怎么了..?(转过身看向屏幕)喔~~~哇呜~喔嗬~
#
朴教授 读者这是遭了什么罪啊!读者们到底犯了什么罪我得看这种鬼东西?这下我的眼睛都烂了!!你知道韩国为什么在这点上不行吗?血缘、学缘、地缘!!知道W为什么败落吗?血缘、学缘、地缘!女儿空降在父亲的作品里,不仅跟主人公结婚还直演床戏!!W的亡兆就是韩国的现实啊!(激动得口沫横飞)
#
石范 (擦掉被喷到的口水,继续听)

《9回–场景13 妍珠的梦–成务的工作室(白天)》
#
成务用一副要把屏幕砸碎的表情盯着看

《9回–场景14 酒店套房 卧室(夜晚)》
#
妍珠,光想像到父亲看到漫画的情景,便觉得无比恐怖
#
#
妍珠 (哗抓住姜哲解礼服系带的手)不行!
#
姜哲 (?)
#
妍珠 不行,等等,不行不是这样的!
#
姜哲 不是什么?
#
妍珠 不是不是..先把灯关了吧,好像不是这样..(混乱貌)总有一天会回去..我在那儿认识的人实在太多..这样的话我可没脸见人了..(惊慌地伸手想关床柜上的台灯,然而重心不稳咚从床上掉了下来)啊~!

不论男女演员的演技感觉都很一般,情节也没什么~

Choruskoo Lv.7

還沒有看呢!但是很快會追它的

nevinleelp Lv.6

历时将近半年终于看完了,总结起来就是没什么太大意思

ainori Lv.5

看了一部分没全看完,抽空看完它

amekoxuan Lv.5

还没有看完,正在看。非常期待最后的结局~

faicute Lv.5

看了, 但開始的10集大分好, 中間有大逆轉, 讓人想繼續追下去, 但最後結尾有點差

623403635 Lv.5

看的时候觉得回放剧情挺多,还是连续看了8集,很爽,后期还可以,至于韩孝珠,灿烂的遗产认识的,女汉子嘛。。。

星星0227 Lv.5

超好看的,超喜歡裡面的動作戲,超帥的~~

luminou923 Lv.4

前面簡單刺激,後面看的時候就有一點負擔,但不ˋ至於看不懂啦XDD

GLOBEKIRO Lv.8

非常值得看的一部韓劇故事內容不錯也蠻科幻的

BTch Lv.4

我就感觉马马虎虎啦 也许是男主不是我喜爱的演员吧!