搜索

[韓劇] [对我说谎试试]能好好享受的时候就要尽情享受

Kylesones Lv.7

并不是说这电视剧有多好,才要去看的,
是因为从第一集开始看的,每周更新2集,都坚持看。
电视剧就是有这样的毛病,看开了头,就想看到底。
今天早上,看到了刚刚才更新的第6集。
这一集主要讲述了尹恩惠怎么准备着请她的朋友们去自己的温居里做客。
男猪脚因为始终执拗不过,又加上好奇心作祟,所以答应女主假扮一天的老公,配合的去演戏。
在演戏过程中,说了一句:能好好享受的时候就要尽情享受。呵呵。

可是男人啊,总是会有大男子主义,总是相当别人的英雄,想给女主一个美好的回忆,想帮她演一场好戏,
结果在戏里,不小心得知了女主的身世,油然而生了想呵护她保护她的心情。
可是男人啊,又总是充满妒火的,看见女主与自己之前暗恋过的男人单独在一起的时候,就无比的气愤和不爽。犹如自己有一个玩具,虽然自己并不是很喜欢,但是在看到别人对其爱不释手的时候,自己还是想拼命去保护去捍卫一样。
这就是男人啊。男人啊。
后来不小心听见女主的朋友说起了女主曾经暗恋过某男。脸上总觉得挂不住面子,非要挣回一口气,于是激发了男猪脚想要在女主面前要成为英雄形象,夺回失去的尊严面子。
决定要与女主合唱一首歌曲,在深情款款的对唱中,不小心发现这个洒脱的真性情的女孩子其实也挺可爱的,
不管是气氛烘托情境使然还是真情流露,男主的荷尔蒙迅速分泌,对着女主吻了下去。
电视剧中,女主必须得是先上来大为惊奇,后来再被这一吻融化,陶醉其中。
于是由于这一个吻,两人的爱情小火苗就被彻底燃烧起来了。
于是再看看片尾的下集预告,就知道爱情的这点星星之火,迅速发展为燎原之势,呼呼的止不住了。
韩剧基本上都是这样子的:一个有钱又帅又很骄傲脾气怪的男猪脚,遇见一个有点神经大条、笨拙、迷糊、善良的女猪脚之后,先是不小心发生很多纠缠,再之后男猪脚一定会得知女主悲惨的身世或是坎坷的命运,顿时悲恋之情油然而生。再之后,就是看见女猪脚曾经暗恋过的男人或是女主旁边出现了另外一个追求者,总而言之就是男猪脚看到女主身边出现了另外一个男人,一定会妒忌吃醋。再之后,就会在不小的某个时刻,两人会有一吻。这一吻下去之后,必然是感情大爆发。感情终于来了的时候,电视一定不会让他们好好相爱,要么就是男方家里嫌弃女方,百般阻挠。要么就是两人是亲兄妹,要么一方得病要死,要么就是女二或男二在其中总搞破坏,使男主和女主之间误会频频。但是经过一系列曲折离奇跌宕起伏之后,两人最后始终会走在一起,深深相爱的,即使会有一方死去,但是爱情始终会被渲染的千古留存,至死不渝的。
好吧,即使韩剧俗套到让我可以自己都能做编剧的情况之下,我还是愿意看,明明不用看就知道剧情该怎么发展,但还是愿意这样看下去,因为每个人心中都对爱情有最美好的向往。尤其我这种单身来说。让我埋死在韩剧里面吧。即使看着别人的爱情,也依然能够感受到爱情的美好,即使知道是虚幻的虚假的。

2011。6。1.
昨天晚上看了第7集。因为唱歌时候那深深的情不自禁的一吻,两人关系迅速上升。这可是孔雅静的初吻哪!!!
雅静问:干嘛亲我?
玄奇俊:不是说了吗?我是很好的演员。
雅静伤心鸟……
之后第二天被玄奇俊故意叫来收拾房间,男主真是,故意看女主忙忙碌碌的,然后一把将女主拉住,拽到自己身边,然后说:我没演戏,说是演戏那是假话。假装是演戏,其实不是。
雅静:不是演戏,那是什么?
玄奇俊自己反问自己:是啊,那是什么呢?

爱情就这样不经意的发生了。
玄奇俊那个甜蜜的深吻带走了她的心和大脑。孔雅静中了爱情的毒了。忍不住了想要联系玄奇俊,想好了很多条短信,却最终打电话假装问他找一只笔。(汗,真烂的借口。)
而玄奇俊,明明识破了孔雅静小心思,却乐在其中。拿着一把笔,让她选一个。看完电影,又忍不住说要让她请喝酒。
酒吧里,彼此看似不经意的互相问答,试探的多去了解对方,女主忍不住的甜蜜的笑,男主也试着敞开心扉不做隐藏,一颗封闭多年的心就这样不禁被打开了。
我很喜欢孔雅静若有所思的问她同事的那句话,她问:一个不苟言笑的人忽然变得很幼稚,是因为什么?女同事回答,是喜欢上你了。雅静也怀疑:不可能,绝对不会的呀。是真的喜欢吗?是真的已经喜欢上了吗?
连玄奇俊的秘书也说,他最近的风格变了,居然在开会的时候会回短信。
呵呵,看到最后,雅静照顾生病的玄奇俊,当她要走的时候,女主握住了女主的手,那么第一次是因为病重不清醒的话,那么第二次用力的很确定的握住她的手,是因为什么呢?

伊歆儿  豆瓣电影

這部韓劇的前幾集很有趣  我是一口氣就一直往下看的  直到男女主角開始談戀愛才慢下來

ss97643122 Lv.5

我挺喜歡這部劇的,挺喜歡尹恩惠但現在她好像都沒有演戲了

當初這部戲也是為尹恩惠看得

当年下饭的剧~~~不过我没看完。。。