搜索

[韓劇] [月之戀人-步步驚心:麗] 12.13討論之阿~樹兒快奔向四王子吧

Ting0816 Lv.4 |楼主 

love蝶之舞 发表于 2016-10-6 19:15
四王子没有家族为背景
反观八王子有太多的重担在身
而且由于莲花参与了毒杀太子

蓮花先下手為強了 拋棄家人的愛情也沒辦法有好結果阿... 只能說旭是被迫的 但總感覺ˊ這個被迫好像慢慢的讓他內心深處的黑暗面浮了上來 還一發不可收拾的感覺 本來我是心疼他的 但這幾集下來 對他的心疼真的是越來越少阿....

bunker Lv.3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

as142563 Lv.10

四樹派在這邊~~~
趕快實現我們的理想畫面吧
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

pri5888 Lv.5

可是到四王子又要娶連花公主ˋ了!又要在傷心一次了

YGXDZS Lv.3

树和四王子终于有望在一起了  每每看到四王子对树那渴望 温柔的眼神 都会忍不住着急

四王子可以为了解树不计较一切得失,他对解树的爱才是不含杂质的,反观八王子总是瞻前顾后,畏手畏脚,他真正爱的是他自己。

rexbomb Lv.7

中國版韓國版也好,我都不喜歡八皇子這角色。樹兒快去四皇子那裡去吧!

as142563 发表于 2016-10-7 08:45
四樹派在這邊~~~
趕快實現我們的理想畫面吧

希望下週除了bobo還有其他美好的畫面啊~

pri5888 发表于 2016-10-7 09:05
可是到四王子又要娶連花公主ˋ了!又要在傷心一次了

我其實只期望能看到四樹好好愛過一場就好~~~能有好結局實在是不敢奢望啊~~~

YGXDZS 发表于 2016-10-7 09:49
树和四王子终于有望在一起了  每每看到四王子对树那渴望 温柔的眼神 都会忍不住着急 ...

著急也好心疼~~下週應該會好些!

rexbomb 发表于 2016-10-7 10:20
中國版韓國版也好,我都不喜歡八皇子這角色。樹兒快去四皇子那裡去吧!

偏偏我都非常喜歡演八的演員 所以情感還蠻複雜的哈哈哈哈哈哈哈哈

萧萧850322 发表于 2016-10-7 09:52
四王子可以为了解树不计较一切得失,他对解树的爱才是不含杂质的,反观八王子总是瞻前顾后,畏手畏脚,他真 ...

對!而且把樹兒的行動視為背叛這個真的是不能再更壞了!!!(好啦還可以更壞的哈哈哈哈哈哈哈哈)

vnien Lv.4

"每次見到你都會害怕,我的心明明向著另一個方向,到底為何無法對你冷漠無視呢?"
這就是男女主角之間的吸引力了ˊ啊 解樹別掙扎了 就直接投向準基的懷抱吧

locally Lv.3

可赞可暖心 王昭和解树。其实觉得王旭也是这样的。

kiki820111 Lv.4

我覺得四王子比八王子的演技更好, 河那做得怪怪的, 未能收放自如.

seven0423 Lv.4

我也覺得八王子的演技很好,真的,尤其是最近這幾集

fox708 Lv.2

沒錯!!!!!!!!我愛四王子!!!!太霸氣了啦!!!!!!!!

vnien 发表于 2016-10-7 15:26
"每次見到你都會害怕,我的心明明向著另一個方向,到底為何無法對你冷漠無視呢?"
這就是男女主角之間的吸引力 ...

SO TRUE!!!!!!樹兒真的放棄掙扎吧!!趕快趁早愛啊你們還剩不多時間阿嗚嗚嗚嗚嗚

locally 发表于 2016-10-7 19:22
可赞可暖心 王昭和解树。其实觉得王旭也是这样的。

只可惜旭是因為家人忍痛出這樣的決定...不過當初娶樹兒姐姐 等她過世了才發現自己的仰慕之情 我其實也蠻想知道要是沒有這些紛爭 他與樹兒究竟會怎麼發展....

kiki820111 发表于 2016-10-7 23:09
我覺得四王子比八王子的演技更好, 河那做得怪怪的, 未能收放自如.

覺得河那一直在進步耶 他在未生還有天使之眼真的都很棒 還有一部情慾王朝(電影)也真的是新挑戰
李準基真的就演技超超超超超超超棒!!每個臉部細微表情都是戲!!!