搜索

[韓劇] [灰姑娘与四骑士]对于此剧的一些小看法

木卜小仙 Lv.14

这部剧算是结束了啊,最后也是HE,我来发表一些自己的小小的看法
这部剧虽然剧情真的有些老套,是老套到不能再老套了
感觉同时结合了好几部韩剧的内容
不过我觉得我在看这部剧的同时,是带着愉悦的心情看完每一集的
在看剧的同时给我一种轻松愉悦的舒适感,而且每个人设也都是挺有意思的
更重要的是这部剧有一个好的OST后援团啊,真心的表示每一首OST出来我都是循环播放几天
现在全部出来之后,就整体循环了,每一首都有设铃声啊,这些OST和剧真的是配一脸啊
人物也是闪瞎我狗眼啊,丁一宇,安宰贤,李正信都是很讨喜啊
电影咖朴素丹也是越看越舒服,越看越顺眼啊,演技一直在线
虽然之前男主看上去一直是喜欢女二的来着,不过幸好最后几集男主和女主的西皮感爆棚啊
整体看这部剧虽然没有多大出彩的地方,但是我感觉就是值得一看的剧啊
在我看来这部剧应该算是这一阶段比较好看的韩剧吧
好啦,以上便是我个人的观点啦,非喜勿喷啊,蟹蟹~

赏金

剑灵 + 3 支持原创

查看全部赏金

看剧是个心情的事情,画面养眼,剧情轻松,ost好听,其实也够了,完全就是一个放松心情的过程,也很不错

chen1980 Lv.6

我覺得看劇,還是要有好的劇情,男女主角的顏值要高,這部韓劇是近期好看的韓劇,劇情很輕鬆

bridget919 Lv.6

这个剧特别适合放空的时候看~哈哈

bestlovemn Lv.5

最近追的剧太多这部一直没看同事看见我就跟我安利准备撸起来了

man3000 Lv.4

部韓劇是好看的劇情很輕鬆

木卜小仙 Lv.14 |楼主 

bestlovemn 发表于 2016-10-2 10:59
最近追的剧太多这部一直没看同事看见我就跟我安利准备撸起来了

那正好啊,国庆节可以撸起来了呀

xxxddd Lv.8

对我来说,只要是能够愉悦心情的剧就好。我不爱看悲剧收场的虐心剧和血淋淋的打斗剧。

木卜小仙 Lv.14 |楼主 

xxxddd 发表于 2016-10-2 11:15
对我来说,只要是能够愉悦心情的剧就好。我不爱看悲剧收场的虐心剧和血淋淋的打斗剧。 ...

我也是,感觉随着岁月的无情流逝,我越来越不能接受虐的剧了

ss97643122 Lv.5

這劇集前面是挺吸引的,但慢慢就無聊了,沒什麼感覺

劇情是真的很老套,但是男主角很帥,劇情也不太糾結,很適合放鬆心情看,順便練習韓文聽力