搜索

[韓劇] [The K2]林演员大发,剧情 呵呵。

nings Lv.7

允儿真是美翻了,绝望的在车内请求帮助的样子,看得我也泪目了,演技有进步!
池昌旭的打戏一如既往的好看,流浪汉装扮都掩饰不了的帅气啊。
宋允儿真有气质 端庄优雅,73年生的演员,到现在还能保持这个模样,岁月实在是很厚待她呢。
演允儿爸爸的演员演技也很好。
实在是一部演员颜值 演技全部在线的好剧呢。

在第一集的前半段,我是这样想的,随着往后看,无语感也越来越浓厚。
就算是怕影响仕途,把自己的女儿一个人放在异国他乡,还有没有人性啦!
而且他们为什么可以让西班牙警察控制允儿也是个不解之谜,毕竟她没有犯事,警察没有理由这样做,以他们家的实力,也没有达到可以控制国外警方的地步吧,这样明目张胆,不怕曝光吗?
公路奔逃很可怜也没错啦,从白天跑到晚上才到地铁站真是。。
何况哪家的议员偷情都不拉窗帘的啊!
而且还是一而再再而三的,就剧情可知,他的偷情对象还有过未成年。。警卫员在外面守着,他安心的和情人玩耍,当政治家真的好happy呢。
那个女人从哪里来,她为什么要陷害这个议员?
都!不!重!要!
反正编剧只需要男主角帅气的出来打个架,然后再为他做议员的警卫员做下铺垫就好了。
逻辑什么的,我们才不care呢!

感觉又是像two weeks和three days一样,高开低走,烂尾的一部剧。
oh no,就连名字都有异曲同工之妙。

虽然很失望,不过明天还是会看的,wuli允儿还没有变美呢!
而且也很希望被打脸,毕竟是允儿的转型之作,大发才好呀。

为了允儿,多给一星。

迷鹿

豆瓣
meimei0219 Lv.8

这么暖的男友谁不想嫁  我池就是逗人喜欢

man, yoona, beautiful as usual, like a goddess; Ji Chang Wook, action scenes are dope as hell

nings Lv.7 |楼主 

meimei0219 发表于 2016-9-29 12:15
这么暖的男友谁不想嫁  我池就是逗人喜欢

我也想,可惜我是男滴。还是多多看我们允儿吧。

stargate1AU 发表于 2016-9-29 13:43
man, yoona, beautiful as usual, like a goddess; Ji Chang Wook, action scenes are dope as hell

I can't agree with you more,the drama just getting stsrted,and I look forward to see more Yoona's acting.

alones1 Lv.4

等了好久終於等到小池的新戲THE K2,很開心這部戲的角色可以讓小池優點發揮。不過我更喜歡的是允儿。

cc130 Lv.3

alones1 发表于 2016-9-29 19:12
等了好久終於等到小池的新戲THE K2,很開心這部戲的角色可以讓小池優點發揮。不過我更喜歡的是允儿。 ...

恩阿 熟女允兒 雖然角色定位 是 熱愛權利之人 但是 看起來挺有魅力的 說她才30也不為過

asuradda Lv.3

刚把healer补上不久,马上就有K2看

还没时间去看,但是允儿确实很美啊!

明天是第三集播放,但要等中字就要 到周五晚上才有得看了。

asung Lv.8

看《The K2》,就是看允儿和池昌旭。

gjwq258 Lv.6

美女配俊男,一贯的套路啊

asuradda 发表于 2016-9-29 21:50
刚把healer补上不久,马上就有K2看

有見地,HEALER很值得推薦的一部韓劇。

irene0709 Lv.6

感覺允兒的角色很有發揮的空間 頭兩集雖然戲份不多
但每次出場都有吸引人的魅力 後面應該會更精彩

宋允儿 完全凍齡啊 氣質美貌兼備

wckchu Lv.7

這劇是衝著允兒才要看的希望此劇不只人美劇情也要更好

1959889535 Lv.4

等了好久終於等到小池的新戲THE K2,很開心這部戲的角色可以讓小池優點發揮。不過我更喜歡的是允儿。

aaa5897469 Lv.7

光看第一集就知道是部必追的劇了XD 潤娥也演得非常好

stefanic Lv.8

两个演员都不错的表现 还可以期待下后续

seven0423 Lv.4

宋允兒真的好美, 這部戲我還沒有看,相當期待要看這部戲,是不是該等演完後一次看個爽呢