搜索

[韓劇] [THE K2]满眼都是池昌旭的肌肉

9月23号,池昌旭新剧The K2开始播出,这恐怕是池三岁服役前的最后一部韩剧了。然而,wuli小池在这剧的形象好像刚服役回来。

白皙的皮肤晒成了古铜色,眼神里闪耀着坚毅,最重要的是那一身肌肉。难怪,有粉丝在微博说“我和你们不一样,我就是来看小池脱衣服的”。妹子,你好放肆,怎能这么诚实。那一身肌肉都可以媲美健身教练了。

是的,妹子,你们可以把视线从脸上往下移一点了。我知道,池偶吧的脸倾国倾城,盛世美颜。但是,小池的胸肌也很发达啊。

这一身胸肌和腹肌是哪里来的?因为小池这次演的角色是个身手了得的保镖。第一集里,小池能空手打趴三个外国警察,还让韩国顶尖的狙击队全军覆没。所以,小池饰演的角色不止身手了得,而且懂得打架的战略。

第一集里有关小池的戏份80%是动作戏,而允儿的戏份一直在逃跑和乞求。允儿父亲和继母的戏份基本在作秀和权谋。我猜想,第二集里小池应该会被选为允儿的保镖。

当然,我对第二集的期待只有一个,让小池和允儿都漂漂亮亮吧。给小池穿个西装,把允儿的脸擦擦干净。虽然我知道这些装扮是剧情需要,但看着两个美人被整得脏兮兮的,总有暴殄天物的感觉。

© 本文版权归作者  shangrila1987  所有,任何形式转载请联系作者。

shangrila1987@豆瓣

打戏真心漂亮,整个身材也符合这个人物的设定,气场和表现完全到位,这剧就算只看他也够了

oxunlei Lv.5

女粉丝的福利,不知道又要迷倒多少迷妹

irene0709 Lv.6

小池的肌肉感覺又精進啦~~我也是看得眼睛都花
允兒出場的很震撼 這兩集戲份不多
期待第三集能跟小池有更多對手戲

xiashi616 Lv.5

池欧巴身材爆好的,难怪适合演打戏,真心赞一个

stefanic Lv.8

珍惜吧 好像小池说这是他拍的最后一部动作戏了

还没看呢,多攒几集,但一看你的介绍,又想马上看了

asuradda Lv.3

女粉丝有眼福了,池在K2里比在HEALER里更有看头

cc130 Lv.3

這才是 真男人  戰士該有的體魄

比劉大尉在表達上更像一個軍人和顧傭兵

maxuser90 Lv.5

看了池昌旭在《治愈者》中和朴敏英, 刘智泰的精彩演绎,很期待在此剧中和允儿的表现

sbalmqj Lv.6

新剧   听说很好看   非常期待  

weihui0422 Lv.5

虽然小池说这是他拍的最后一部动作戏,但是,我是绝对不相信的,现场的记者也不相信O(∩_∩)O哈哈~

池昌旭這部戲真的練得好壯,皮膚也晒黑了,演起武打戲更加敏捷,好期待下一集

asung Lv.8

池昌旭比以前更健壮了,好多女生会更加喜欢。

Kylesones Lv.7

比healer里更厉害了。拿Runningman他上的那集比,根本就没得比~

gjwq258 Lv.6

打戏有发达的肌肉确实漂亮啊,真要迷死女迷了 啊

这部剧真的让我感到很兴奋
打戏真的很好而且男主更加帅女主美
真的希望编剧不会浪费了演员把剧写坏了

julie0235 Lv.8

池昌旭身材練得真好~~我最愛他演的動作戲了

maoyao0723 Lv.5

好演员就是满脸土,都能发光