搜索

[韓劇] [嫉妒的化身]那道雷打下來時 我笑出來了 對不起政奭!

eegabe Lv.9

(這雷有點好笑~XD) SBS 水木劇《嫉妒的化身》昨晚撥出第九集,身為男一的曹政奭,做出了一個艱難的決定,那就是...!!!

看著曾經暗戀自己的表娜麗(孔曉振 飾)與多年好友高正元(高庚杓 飾),有情人終成眷屬的 KISS,內心跟著崩潰的李華信(曹政奭 飾),身後打下了一個大雷,整個人晴天霹靂...:

即使老套的下著雨,但有看劇的朋友一定可以懂我,真的太好笑了,對不起啊政奭,你每每崩潰我就忍不住笑場,你的表演真的太棒了!

不過第九集預告了今晚播出的第十集,曹政奭將回頭讓表娜麗悸動,這兩個這麼好的男人該如何抉擇呢~!?

PS:天啊~想給記者大人一個拍拍呢!

(截圖自"SBS Drama")koreastardaily

eegabe Lv.9 |楼主 

就算再老套的劇情, 只要是導演有功力拍得好看也能成為經典的。

lilguy Lv.10

這劇前面的鋪陳開始收割了 比起2男1女之間的感情 包含配角的各種喜劇元素更加吸引人 估計收視率到完結之前會不斷上升

bio83808 Lv.6

男主和女主的立場完全相反了啊!也太好看了吧!

lunattic Lv.8

好劇 推薦給大家
戲中女主角 演技更是無話可說
劇情漸入高潮
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

Arya_Du Lv.7

最后那段,我的情都在高正元身上了,被表娜丽误解,跟着一起心痛来着,然后又被告白,一起心动来着
所以, 米呀乃李华信,知道你也伤心的

julie0235 Lv.8

哇~~高正元親吻表娜麗耶~~這集還沒看~~晚點來追

还没看呢 感觉还不错剧情