搜索

[韓劇] [任意依恋]影评:看这剧请备好纸巾

Kylesones Lv.7

金宇彬,上次看到还是《继承者们》里,明明很man,很逗比,无奈是男二,最后一集发型突然变厚刘海让我措手不及。

至于金宇彬帅不帅这个问题,让我想到了微博上的一个热帖。某微博大V转载了知乎上一个关于“男士如果长得丑该如何穿衣”(大意)的帖子。客观的说,帖子图文并茂,条理清晰,穿衣打扮的建议非常实用。然而,po主有意无意的影射了下金宇彬长得丑。所以,出于PO主意料,不出我所料,评论里都是“你居然说金宇彬丑?”可见,关心男士穿衣的都是妹子,而妹子最关心的是欧巴。

“国民初恋”秀智就不用担心这个问题了。Miss A 秀智的颜值国民认可度还是很高的。据说,韩国有媒体做过一个调研,让街头的老外在10个韩国当红女星中选出最漂亮的,秀智以高票当选第一。笔者当初因为喜欢都教授看了《Dream High》,结果被秀智深深的秒到了。

女二居然是林珠恩,也叫林珠银,就是《继承者们》里金叹哥哥的女朋友。那会就觉得她很漂亮,后来还在《奇皇后》里看到过她,无奈一直不红,最多就演女二。根据人物简介,女二是和男二一个公司的,经典的男二女二人设。不管怎么样,男一男二,至少有一个得和女一或者女二一个公司。夸张一点的,比如《逆转女王》,主角们都在一个公司。

好了,演员这关ok。

接下去,看剧情简介。“充满正义感的纪录片编导鲁乙(裴秀智饰),在一次揭露财阀腐败的事件中,被对方告上法庭,并名誉扫地成卑鄙势利小人。陷入人生绝境时,结下恶缘的初恋、如今的顶级韩流明星申晙暎(金宇彬饰)重新出现在她的生活中。”

落魄的少女和耀眼的明星,对于激发少女心总能屡试不爽。再看编剧大人,居然是李庆熙。我得承认,李庆熙才是我期待这剧的最大理由。

你们知道她写过什么剧本吗?《对不起,我爱你》、《善良的男人》、《谢谢》、 《圣诞节会下雪吗》、《这该死的爱》。李编,我已备好抽纸,若虐请轻虐。

shangrila1987   豆瓣电影
xiashi616 Lv.5

没想到这部剧会是悲剧结尾,很喜欢男一,从继承者们开始

bdrinm Lv.7

韩剧最悲惨的事都砬上了,这个编剧的尚道啊,上学去,这该死的爱都是悲剧结束,这部剧也不意外

tengkk Lv.7

这剧情看看就算了,不要期望过高,我个人就觉得故事太过勉强和罗嗦。

kimiboy Lv.5

這部後期完全就是狗血灑滿地

ahfalomeo Lv.7

可能看了最初幾集便預計會悲劇結尾, 所以沒有需要預備好紙巾.

没播出之前对这部戏很是期待,等播出以后满满的失望啊,那么狗血的剧情,真是白白浪费了金宇彬

asuradda Lv.3

看两集就弃剧了,韩剧传统的老梗很多

jay751207 Lv.6

超愛男女主角,就算是老梗也是很好看阿~

anniechiu Lv.3

覺得劇情超拖 進展很慢

bcbc2020 Lv.7

据说这剧的收视一般,可能是剧情拖拖杳杳,及前后矛盾

rola Lv.3

其实剧情前些集还不错,只是到了后来太牵强,男1的爹的转变有点突兀

laladog Lv.7

除了劇情其他都很好,有點可惜這樣的陣容

這部剛開始還不錯,可惜之後劇情好像鬼打牆,狗血灑了一地…
Aloysius, you will be dearly missed.

yorres31 Lv.5

看到十集后基本放弃了,内容太普通,而且剧情有点拖,所以不需要纸巾><

木梓 Lv.5

这是2016年看的最狗血的一部戏 半途就给弃了 可惜了颜值

chunyin2 Lv.7

也很喜歡這劇集,下载完還未看,最近要看要追的韓劇真是太多了

整套劇就是虐 結局讓我好遺憾 但是男主角真的是太太帥了吧

7756477 Lv.4

冲着金宇彬去看的,等播出以后满满的失望啊,那么狗血的剧情

看了3集就棄了 不對我的味 還是把時間留著追別劇