搜索

[韓劇] 韩媒视角:《步步惊心:丽》收视持续走低全是IU的错么?

不能完全怪人家,人家毕竟是唱歌的

我觉得是这部戏的定位出错 不应该只关注人气  像是这种权利大戏应该找一些专业的演员 年纪也不要太年轻 他们无法对体会那些人物的心理 不是IU他们的错 主要是阅历太少无法体会人物的内心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lilguy Lv.10

yorres31 发表于 2016-9-18 12:36
我觉得不错,如果她演的不好就不看,对其他演员公平吗,整套剧就不是她一个演,难道没有人看到他们的努力,h ...

無所謂公不公平 拿她做招牌 成功了大家都沾光 不成功就是像現在這樣 觀眾根本不是在看個人演技 整部戲就是不吸引人 叫觀眾怎麼看下去

margaret Lv.2

女主虽不漂亮,但剧情本身也有问题呀,不能全让女主承担

哼哼fb Lv.3

我觉得收视不佳并不能归结到某个人身上,收视不佳也不能说明这部作品的好坏,我觉得编剧把原著修改的很切合古代朝鲜,剧情进展也是很快,并没有很慢,我一直在追这个剧我是觉得很不错的,只不过韩国人可能不喜欢,所以才会造成收视低迷

赏金

joyce_shen_1969 + 1 同感,註:朝代背景是高麗而非朝鮮

查看全部赏金

這部劇的故事主軸從女主角展開,
女主角的戲份也吃重,選角非常重要,
加上競爭對手是雲畫的月光,IU就明顯地被比下去了,
從第一集開始演技就很差,只靠李準基獨撐大局。

hanalili Lv.5

我也觉得女主设定比起原版要差些
不过这剧的夺嫡和原版的比没那么激烈。

acula Lv.1

跟中國版比較是沒有意義的..當成一齣新的韓劇來看吧~

收视低也不能够一直怪女主角啊。。编剧的问题也很大,虽然觉得收视不如期待中来得好,但这剧还是很不错滴。

jerick Lv.6

在韓國好像女扮男裝設定的雲畫,會比較討喜。

erin_zhou Lv.3

一部戲劇的好壞不能只是歸咎於一個演員的演技好壞吧?!這部戲也有些剪輯上的問題啊?明明很多重要的片段都剪沒了~弄得有些情節變得糊塗。

没有开播前就预料到这个结果了,可惜了里面几位优秀的演员~

ldolphin Lv.2

應該說期待質太大~而且跟雲畫對打壓力大~

看過原著小說  覺得不是很精采  韓劇的作家 功力欠缺吧

laladog Lv.7

我不覺得啊,而且還是因為IU才看的

louise1216 Lv.7

覺得IU就是將現代人(加上自己原角色個性)表情跟習性很真實的表達出來,
每次看穿越劇時,不免都會想著~如果是發生在自己身上,不知道會表現的如何?(當下就被弄死掉了吧)

韓版只有20集,無法像中版的步步刻畫的更細,
因各國的時代背景,就有著不太一樣的劇情走向及人物個性刻畫。

特輯裡有提及高麗女性的地位其實是很高的(還能當戶長),離婚後也能再婚,不受人歧視,(但就是個外貌協會的年代)
在中國古代,女性的地位還無法到這麼高及平等。(特輯雖然很像在上歷史課,但可以更了解及深入瞭解這部戲)

種種因素及歷史背景考量之下,編出的兩版步步驚心劇本(演員),我都很喜歡。

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

jenlam Lv.5

个人不喜欢韩国古装片。所以也没看不好评价

lai0102 Lv.7

其實都是覺得和大陸劇的步步驚心相比較,有先入為主的主觀意識

還不錯啦,應該還是喜歡的人多,後面越來越精采了!!