搜索

[韓劇] [太阳的后裔]回归之作完全成功

meimei0219 Lv.8

这部剧期待很久、完全没有想到会这么火…人人都爱宋仲基、有种男朋友被抢的感觉,作为回归之作,完全成功啊!
就这部剧的剧情来说、个人认为有点前面要好看很多,到乌鲁克结束应该刚刚好、回国那段有点多余…(不过大家主要是看撩妹啦~)男女主的感情开始进展的很快,互撩的不要不要的、后面在一起的时候总感觉缺点什么…男二女二在后几集反而比主角更出彩。唉…我在想会不会是剪辑的问题,结局男女主好平淡啊,应该在帐篷那里有一段的。
不过总的来说,这部剧还真的挺好看的!演员完全弥补了剧情的不足,各种有爱的小细节穿插在人物的友情和爱情中,医疗队和军队里的角色都很有亮点,很多情节都让人印象深刻,红酒之吻啦、快递啦、广播告白啦…现在想想、脑子里满是画面~
就演员方面来说,完美搭配~麻麻说谁演柳时镇都会火的,其实我觉得只有宋仲基才行、绝对不是我的小私心!军人的角色不仅是要帅气硬气,还要有柔情的一面,想想韩国的男演员、各有各的形象,感觉只有宋仲基才适合~不禁感叹一下、刚开始喜欢他的时候他还只是RM里面的积极少年,没想到现在这么火…我果然还是有看人的眼光的~扯回来扯回来!女主是宋慧乔、还有什么可说的,颜值演技的担当!拍的每一部剧都很好看~剧里面白的都发亮啦,女神光环啊!男二晋久好像是混电影的,把徐上士那个直男癌演的闷骚到不行,偶尔表露的少女心也是很让人惊喜啊~然后就是金智媛啦~短发真心帅气啊!比在继承者里好看多啦、最后那个霸气强吻啊,男友力MAX!路人转粉有没有~配角什么的我就不说啦、韩剧里的配角都是相当有戏的~温流很出彩啦~

来源韩剧吧

宋仲基这部剧确实选的好,回归之后能大火的并不多见!

margaret Lv.2

宋仲基演绎的非常到位,回看善良和成均馆,觉得欠一点东西,太阳就很好的发挥,没法挑剔

宋仲基和宋慧乔这对cp 本身就促成了这部戏成功的基础 再加上大家的演技都好 剧情也好 成功是必然的

对于一个演员来说选剧本太重要了。

ffat Lv.5

从后面的先拍后播的剧来看,确实是现象级的

琉煙 Lv.6

據說編劇當初中意的是孔劉,如果他當初接拍了,再加上現在大火的屍速列車,還有年底的鬼怪,那他就要承包整個2016年了

ce96037 Lv.6

作為宋仲基回歸螢幕的作品選得非常好~一開始還覺得他跟宋慧喬不搭 但看完覺得兩位超搭的 真的好看~

这一部剧确实给力,给之前的所有的剧孤注一掷

stefanic Lv.8

对于宋钟基的运气无话可说 兵役回归之后 不但没有沉寂 反而更上一层楼

wckchu Lv.7

我覺得後半段的劇情也是還可以,雖然有點弱有些段還是蠻好笑的

mnbgtuesfj Lv.2

我覺得這部很用心 選景 選演員上的下了不少的功夫 而且還是第一部製作完成的電視劇 劇情上比較清楚 簡潔有力 哈哈~

jjsqai Lv.7

这部剧不论是从演员,还是从剧情的角度来说,都拿捏得很好,整部剧给人一种温暖大家庭的感觉!

渵渵 Lv.8

这剧男主也只有宋仲基能完全驾驭啊~刚好也是兵役回归之作,就刚好诠释了作为军人的铁骨柔情~

YGXDZS Lv.3

虽然剧情有点老套 但男女主角为这部剧添了彩 其实 我真是先为宋慧乔 后为宋仲基去的

HuiYing Lv.7

剧情紧凑、利落,宋仲基和宋慧乔的表演也太好了!

bdrinm Lv.7

宋仲基回归作品选得太好了,军队回来几乎没有爆红的前例,他做到了,跟乔妹也很搭,我还没有从太阳的后裔走出来

Angelyn Lv.5

第一集就进展神速而且不拖
真的很好看

bcbc2020 Lv.7

这部剧集最初觉得很好看,但其实言之无物,后来都米看完便放弃了

Alun Lv.7

大尉演的真的很不錯,很好看的一部戲.