搜索

[韓劇] [泡泡糖]青梅竹马的爱情

meimei0219 Lv.8

青梅竹马的爱情,熟悉又陌生的感觉,很喜欢女主的性格,每次看到她笑都会觉得很开心,是我最喜欢的女主类型,做自己觉得应该做的事,开心的过每一天。
这部剧剧情很好,有甜有虐,感情很丰富,每个角色都有每个角色的故事,给我的感觉有点像他们生活的世界,刚开始的时候很不理解男主的妈妈,后面慢慢就懂了…男女主的感情由友情到爱情的过渡很自然,会有尴尬和害羞,很真实,CP感满满~演员的演技真的很好,真的很喜欢李栋旭的剧啦~越看越舒服的男子,郑丽媛也是很耐看的类型,两个人真的好配啊!还有就是,里面的衣服搭配很好看,男女主的情侣大衣真的好有感觉!
来源:韩剧吧
jjsqai Lv.7

一口气看完的,感觉还不错,李东旭和郑丽媛的演技还是很不错的,剧情也比较紧凑。

谁能回答我好看吗??会有第三者插足的狗血剧情吗??

不能說是十分好看, 畢竟青梅竹馬的愛情太多了, 不易有突破!

zoseaya Lv.5

听楼主说的想去看看了,当初就很喜欢东旭oppa,但是这部剧就一直没看

palship79 Lv.4

看完有種淡淡的、暖暖的治癒感,很喜歡這部戲想傳達的氛圍

泡泡糖里面有些镜头拍得很唯美,很喜欢这些镜头。