搜索

[韓劇] [龍八夷]全劇觀後感

ce96037 Lv.6

大家不要恨我,但我真的很想知道為什麼這個作品的收視率可以那麼高,足以後半部分的置入性行銷那麼多,甚至還可以多了兩集。為了要找到答案,我既然乖乖的成為了忠實觀眾。

我原本是對這個題材感興趣而開始看的。一個專門為黑幫治療的醫生,在死神面前,人人平等,以為是另一個感人肺腑的醫療劇。結果我錯了。恕我直言,這個故事怎麼有點像八點檔啊?

這故事實在是太誇張了吧。一間那麼大醫院,人那麼多,既然隱藏著一個睡了3年都沒人關心的人。最終一連串的報復行動,更是讓人傻眼。那麼多人都離奇死亡(又不是死亡筆記本),都沒有人可以攔一下這個大小姐嗎?

印象最深刻的就是三批人馬要搶救/殺死大小姐的那個情節。整個醫院就像變成了X戰警的總部一樣,黑道、白道、槍擊。。。(最好槍是那麼好找到,整個醫院這樣搞,警察都無可奈何)。原本的大壞人哥哥,被妹妹報復,原本的大壞人妹妹被大嫂報復,真是解不開理還亂。

還有,韓劇真的不可以超過16集。原本就定20集的都有可能會失敗了,更不用說因為收視率太高,製作方想海撈一番而加戲的了。非常明顯可以看得出後面的兩集是多出來的,直接剪掉也不會對主故事有多少影響。根本是在浪費大家時間。

我一直覺得演歌雙棲的朱元的表現向來都不錯。之前的Good Doctor 和《新娘面具》我都很喜歡。只能說他在未來要慎選作品啊。第一次看金泰熙的演出,沒有什麼想法。

影劇圈圈. ccx

ronecheung Lv.6

前半部比较好看,后面的比较拖拉,但还算是看的下去的

mushroom~ Lv.7

龙八夷的剧情非常紧张刺激,除了最后的结尾部分...

lrj Lv.5

开头喜欢看,后面还有几集时就看不动了,最后直接看结局就完了,感觉大小姐被救出来后就没什么好看的。金泰熙在剧里看得出明显老了。很喜欢朱元,《七级公务员》《新娘面具》,希望有一天朱元能和世妍再合作一次。

紅線 Lv.6

看完很久了,剧情也忘记的七七八八了

Kylesones Lv.7

剧情很好看啊,就是结局有点又干又赶就是了

lunattic Lv.8

劇情一點都不誇張 很多事情只是我們不知道而已
不代表 它就沒有發生
人生如戲 戲如人生 這是有道理的
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

eyes2345 Lv.5

前半部好看+1 後面就亂演了吧

对对对   不加戏就没事了   非要加两集