搜索

[韓劇] [赏金猎人]一盒古味爆米花,唯一好吃的是钟汉良

组团是要打怪地,
打怪是要上天入地地,
上天入地是要翻车爆破地,
翻车爆破是要谈情说爱地,
谈情说爱是要挤兑大boss地,
大boss是缺爱傻JB地,
总之,
都是套路。

这一盒中港韩混搭爆米花,导演和编剧急不可耐地把看过的一切西式大片元素一股脑地塞进盒子里,吃一颗,哦十一罗汉,又一颗,哦夺宝联盟,再一颗,哦史密斯夫妇……只不过,哦全都是低配版。

着急了自然就会忙慌,眼看着剧情发展快如闪电,爆米花一颗又一颗献宝似地塞进观众嘴里,完全顾不上理一理这颗和上一颗到底有什么关系。当然这也是导演聪明的地方,马不停蹄地轰炸你,看下手机咦他们怎么去了泰国,再看下手机咦他们怎么又到了济州岛,再看下手机咦这大反派居然自己上门了,努力抽空寻找了下逻辑,哦对不起,查无此人。

角色方面,想走的是经典动作喜剧《最佳拍档》《龙兄虎弟》的路数,俩兄弟碰上仨外挂,兄弟俩也是一个负责耍帅一个负责搞笑。然而,跟《最佳拍档》光头麦嘉而不是许冠杰得了金像奖,《龙兄虎弟》里大受欢迎的是成龙而不是谭咏麟一样,动作喜剧容易出彩的永远都是搞笑而不是耍帅的那一个。

我这还等着钟汉良从《三人行》里醒来团灭警察医生呢,结果他摇身一变跑赏金里逗趣来了。钟汉良老师,原来你戏路这么宽的……而且换片场的时候一定是吃了笑果素吧,全片大笑的点全在他身上。其实钟汉良长的这么帅,跟五官清奇的笑匠们比先天吃亏啊,不过他挺知道通过身体动作和人物性格来制造笑点的,还非常自然地加入了时下流行的萌萌哒元素,颇有点成龙式喜剧表演的意思。不得不承认,帅哥毫不装逼真情实感自我放飞地搞笑起来,相当之赏心悦目且令人心情大好啊。不过,在这盒不需要演技的爆米花里做一颗演技突出的豆子,钟汉良你想过其他豆子的感受吗?

当然啦,炸得火爆,翻得热闹,节奏明快,场面能看,还吵吵啥,吃你的爆米花吧

时间浪子@豆瓣
ddzzll Lv.7

噢,《赏金猎人》三个男主角李敏镐、钟汉良还有樊少皇,偏偏喜欢钟汉良?

劇情也不錯,真的很好看 相當喜歡這題材劇種。

剧情一般,演员阵容也算不错了
努力学习,和好好一起成长

adams Lv.13

雖然覺得這部電影的劇情比較一般,但作為一部喜劇電影,人物的演繹和笑點的設計還算吸引觀眾的呢.

渵渵 Lv.8

呃 我反正是比较喜欢李敏镐了 呵呵 颜值控没办法啦

mafky1 Lv.9

這部電影很一般吧  劇情犯駁不合理,演技一是薄弱一是浮誇,看到火都來了。。。

ronecheung Lv.6

Boring Drama, Poor actor. lot of improve need.