搜索

[韓劇] [灰姑娘與四騎士]第7集第8集心得

gina90166 Lv.9

第7集-這集有個笑點讓我出戲,戲中正信被女學生包圍著,一時之間大喊 cnblue 因為正信正是cnblue的貝斯手,哈哈
第8集-看完這集,心裡真的有很大的疑問,這個導演有很大的問題,一是在選角上為何男性演員與女性演員的身高要落差那麼大,是要試圖表達什麼,不明白,二是選角上,除女主之外,為何其他年輕女演員的演技,真的該說什麼,還是說導演是要讓她們用這部戲磨演技,不明白

gxnn949 Lv.7

下周感觉不怎么期待了,貌似可以预见的狗血剧情!
最近两集剧情发展的太突兀了,这两集总之很乱!

我没觉得乱啊,一直都很有调理的进行,还是很期待后面,虽然大致情节可以预想

第七集,看到正信穿上校服时,简直眼前一亮,还有正信被女生包围着,并大喊 cnblue,马上逃走的场景,哈哈哈哈,笑了我很久。
第八集,应该是女主与二哥的进一步发展,还有尚宇喜欢女主,还为她作曲作词,棒棒达。

bvc77531 Lv.14

本来这剧就很乱,一女多男,就注定要一女多难。
女主身世感人不说,还附带小强不死光环与坚强屹立不倒天赋。毒后母+恶姐姐+冷血亲爹,更让女主养成了从小就在黑暗中寻找光明的绝世心境。。。。
四男就不用说了,直接脑补F4,之后就是与之配合的N角恋,她爱他、他爱她,他爱我,我不爱他。。。
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍