搜索

[韓劇] [雲畫的月光]5集之后剧情是否揭露女主身份的期待和纠结

oxunlei Lv.5

记得上次看韩国古装偶像剧真心觉得不错的还是《拥抱太阳的月亮》那时候金裕贞还小只是演了女主小时候,过了多年之后《云画的月光》中金裕贞着实让我眼前一亮,绝对担得起女主一角,她和宝剑的演技先不说,长相实在是太美了,他们的笑容很能治愈人,特别是金裕贞的男装造型,一点都没有破坏形象,反而加了不少分,对于他们之间这5集的戏太有趣了,特别是那种不知道女主身份,所以对于后面的剧情既期待有发展,又不想那么快揭露女主身份的纠结,不知道大家是否和我有同感,看过前5集后总感觉揭露女主身份后会有一些悲情戏,希望作家们能不负所望,继续延续高收视。

不希望是悲劇走向,
希望世子知道她是女兒身,
又不希望世子知道,
我喜歡他們的瞹眛時期的感覺
我也是挺矛盾

308788165 Lv.4

我还是挺喜欢这个剧的。 女伴男装。

我觉得应该揭露了女主女生的身份  这样剧情才能更加激烈吧  

julie0235 Lv.8

應該在沒多久就會被揭露了吧~~希望不會有悲情戲

wombat0131 Lv.5

I like- 他們的瞹眛時期的感覺. Love this drama and main characters! Wish the best!

林缄 Lv.5

个人觉得没那么快  怎么也要再过三四集吧  毕竟这剧计划是18集  揭露了后面演什么

希望不是悲剧,是圆满的。
最近的剧集都很紧凑希望这一部小清新能带来无穷的乐趣尤其那暧昧的时刻。。。真的很Sweet

asung Lv.8

就是冲着金裕贞开始看的,没有失望。

oxunlei Lv.5 |楼主 

原来大家都有同感,个人觉得在当下剧集都在求变的求新颖的情况下,此剧还能不忘初心,真的值得期待,希望作家们给力,继续创造高收视

anniechiu Lv.3

希望是好結局!! 還不敢看第五跟第六集