搜索

[韓劇] [嫉妒的化身]來討論討論前三集~~

Ting0816 Lv.4

有夥伴們跟我一樣很喜歡孔曉振歐逆的嗎? 我從餅乾老師星星糖開始幾乎每一部戲都追呢~

老實說 前陣子的韓劇 除了被砍的beautiful mind 堅持到最後 其他沒能一部能看到最後的(W Doctors Wanted等都是) 不是太燒腦就是劇情很薄弱 於是就來到了新的檔期~新上檔的韓劇~~~~而這一部我目前看了三集 男主家庭背景的梳理看來還需要幾集的時間(老實說 我不太喜歡小紅支線耶 每每看到都想快轉 )

我很喜歡這齣劇對於新聞 記者 主播的劇情安排 覺得可以窺探這些專業背後的世界很有趣 不過歐逆的演技 ~~感覺是沒關係是愛情阿+主君的太陽的綜合體 但還是很美 扮相也一如以往非常有孔曉振的風格(直白一點就是只有歐逆穿才好看 很少有人能駕馭的了哈哈哈) 指示還是希望歐逆能演出和以往不一樣的感覺 新的路線 這是身為小粉絲的期許哪~~~

男主嘛~就是chef~~~記者界的chef~ (對了!演油條導演的鄭尚勳 在現實生活中跟男主曹政奭是好友喔~夥伴們有興趣的可以看花樣青春冰島篇~~感覺兩人對戲的時候 根本就是本色出演哈哈哈哈哈)

來談談劇情部分~~目前看下來 感覺導演用了很多一鏡到底的拍攝方式 蠻喜歡這種呈現方式的 看得很過癮 也有種華麗麗的感覺
       愛情線~恩我很疑惑的是 華信不是不喜歡娜麗嗎?三年都在泰國 看樣子也沒有聯絡 要說還沒意識到 卻開始在意娜麗而表現出各種關心 那感覺也要因為相處一陣子才開始呀~覺得從第一集開始 華信就很在意娜麗 (雖然用很刻薄的方式) 忌妒的樣子也蠻常顯露出來的(像是泰國和正元聊天時 撐傘時等等) 乳房檢查後在樓梯那打的那通電話 最後華信是說:因為我想你了(或許因為翻譯不同有差?) 總覺得有點突兀呀~~太快了感覺一下次跳過太多東西 我只能想成是 因為之前報導哥哥餐廳新聞的緣故 還有一直以來都蠻複雜的家庭背景 在家人方面沒能到的注目 因為娜麗的各種出場 感受到了一些關愛....有夥伴們有什麼想法嗎?

華信的家庭 我必須承認我實在不太關心(必須再說一次實在不喜歡小紅支線哪~~我懂成長時期這樣的經歷對小孩不好受 但對觀眾我而言只想快轉哪哪哪哪哪哪哪) 哈哈哈哈但必須說也只有這樣 內心孤獨的男主角~~~天時地利人和 加上那乳腺癌 兩人才會有交集的機會 才能順利培養感情~~~~好~~編劇大人~~我會認真努力不快轉的!

第三集最後小紅爸爸幻想的群舞片段 老實說一開始跳舞的時候覺得實在是太太太突兀了 太奇怪了 不過後來想想 其實是要反映出 小紅爸心中的渴望吧 家人之間沒有鬥爭 和和氣氣的在一起~

至於男二部分 因為第一次看他演戲是請回答1988的時候 目前對他的印象還沒能跳脫出善宇的感覺 加上他臉實在太稚嫩了拉 演一個36歲企業家我目前還沒有被說服哈哈哈:

對了 有段華信和正元聊天時講到以前喜歡的一個女孩 女孩對他們兩個都喜歡 說簡直像點炸雞一樣兩種口味都要 我在想之後娜麗和他們的三角關係也是如此吧 我沒看官網的劇情設定~但我猜很有可能走這個路線???

以上大概就是目前看前三集的一點小想法~~~來去看第四集囉~

赏金

娟1205 + 10 感谢分享
joyce_shen_1969 + 10 若非轉載可放在原創區唷

查看全部赏金

bibimbap Lv.7

要找時間來看這部了~目前的水木劇可能這部會比較吸引我
尤其看到樓主提到BM,可能看劇的喜好有點接近吧
謝謝樓主分享喔~~~

EJA Lv.7

樓主寫得太好了
不得不認同
很棒的分享
忌妒的化身超好笑
尤其是華信檢查乳癌的時候......快笑死還有娜麗狂摸華信的胸部。

Ting0816 Lv.4 |楼主 

EJA 发表于 2016-9-4 17:44
樓主寫得太好了
不得不認同
很棒的分享

哈哈哈哈哈謝謝你喜歡~~~~

這種自顧自不在意別人眼光又很喜感的演技算是孔歐膩的招牌之一嗎?哈哈哈哈哈哈

bibimbap 发表于 2016-9-4 09:39
要找時間來看這部了~目前的水木劇可能這部會比較吸引我
尤其看到樓主提到BM,可能看劇的喜好有點接近吧
...

目前我追雲畫的月光還有這部~(偷偷說雲畫目前更吸引我一點點 但這部也很好看的)
BM真的超級超級可惜呀~明明就超級好看 藉由病例帶出主線劇情我覺得很棒 到底為何收視率....

感谢版主的文字分享。这部剧我正在追看中在短短的四集里边虽然有一些场面真的很唐突但是全都是在表现出家人之间的关爱,工作时所遇见的灾难,为了生活为了自己的梦想所必需付出地耐力,努力。

女主就像打不死的小强。为的就是实现自己的主播梦想。在工作上遇上的所有刁难,无理要求,被忽视。。。。。。等等她都可以很阿Q精神的很积极的去面对。支持她的不是只是当上主播的梦想最重要的就是她那年年考获全校第一的由她带大的弟弟在她知道男主的乳癌的时候哭得难过之时而男主却对她说出一个接吻的要求。最终她很酷的吻上男主再来一番很理所当然的话!女主那帅气,那坦荡荡的模样至今我都还记得真的很喜欢这样的孔姐姐

男主看似外表冷酷娇傲其实他的内心不过就是个小男孩他也有他的故事历程。只是在他面对自己患上乳癌的事件上他也和一般人一样先来个逃避再来个否认接着是接受最后是面对。在整个过程中他的表现真的很好!最喜欢他在做完检查在后楼梯给女主打电话说的话【没什么,只是突然想到你了】其实他的内心是多么的期盼获得安慰。。。谁说男生就不怕?面对着关乎生命的时刻他的内心是害怕的迷茫的。。。。。。

个人很喜欢女主和唯一的弟弟一起相处的方式。那种就像好友,死党的相处模式真的很自然很舒服。会相互的关心相互的诉说愿意聆听并鼓励彼此真的很Sweet

男二对男主的那份友谊真的看得出来那份真挚那份信任与真诚。不需要美丽的夸奖过多的言辞彼此就是那么的理所当然。而他总是处之泰然的处事方式是因为他的自信?还是因为他的家世令他不得不这样?【男人穿上衬衣 按照顺序系上扣上 在镜子面前下决心 不觉得很帅气吗?】如果说这是一句令自己对自己更加有自信令自己更加的有勇气的魔咒。我绝对的认同。而说出这魔咒令男二可以那么的有自信地走下去的人是男主感到悲哀的是他说【反正都会和妈妈选定的人结婚】这是富家子弟的命运吗?在他测试自己对女主的感觉的时候那方法那说辞真的很直接而且也不回避。觉得这样敢于面对自己的感觉的人已经很少。

不多说了,感觉自己是在严重性的剧透希望大家会收看这部剧

赏金

joyce_shen_1969 + 5 认真交流
娟1205 + 5 认真交流

查看全部赏金

bio83808 Lv.6

我也很喜歡這部,本來沒有很喜歡男主角,現在有點改觀了
第三集小紅爸爸幻想意識那段,真的覺得太長了..............

小乏 Lv.5

摸胸那里,我看到孝真欧尼摸的很带劲啊,应该也是NG了很多次吧。因为真的很搞笑,那里。
我也算是从饼干星星糖那里就关注欧尼的。合作过的都是美男子了啊,不得不说,欧尼真的很有选剧本的眼光,这部剧,也是蛮坎坷的从这个台,再到这个台。现在能够顺利,真的粗卡粗卡啊。希望这部剧能够大发,支持。

GLOBEKIRO Lv.8

裡面最搞笑喬段絕對是女主角幫男主角檢查確認是否有得到乳腺癌
因為不確認是否真的是這症狀所以一直保持懷疑幫她檢查
那互動真的很搞笑

Lady_Chi Lv.5

男女主角的演技都非常好 許多內心戲 都演得很到位 絕對是值得追的一部劇 尤其喜歡男主角的部分 不論招生廣告的搞笑 被摸乳房 及看醫生住進醫院 發現跟娜麗同病房 等等 都演的超級好 光是看男主角就值得了 更不用說再加上其他演員 完全是加分加分再加分

笨宝驾到 发表于 2016-9-5 01:10
感谢版主的文字分享。这部剧我正在追看中在短短的四集里边虽然有一些场面真的很唐突但是全都是在表现出家 ...

謝謝夥伴這麼精闢詳細的留言呀~~ 很開心能在這邊一起交流喔~~~

我也非常喜歡歐逆每次演繹這種積極又獨立女主角的方式~~讓身為觀眾的我 很有感觸外也想好好努力!
那個吻也是讓我心中小鹿亂撞阿(因為歐逆太MAN太帥了~~~)

男二男主友誼這塊 我也真的蠻喜歡的~ 真的像夥伴你說的 感覺得出那份真誠~~~而且!!本來前三集我還擺脫不了善宇FU~~但第四集最後那 看到女主這樣努力 說了:就先算是出軌吧 看來我是出軌了~~~ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ我推翻我之前的評論 哈哈哈哈哈哈哈他不是善宇了(灑花)~~~ 而且看下來 男二人設是個暖男阿~~只希望到時候不要太虐他呀

bio83808 发表于 2016-9-5 02:29
我也很喜歡這部,本來沒有很喜歡男主角,現在有點改觀了
第三集小紅爸爸幻想意識那段,真的覺得太長了..... ...

我也真心覺得那段舞可以在短一點 久了真的會讓觀眾有點困惑!!

小乏 发表于 2016-9-5 15:15
摸胸那里,我看到孝真欧尼摸的很带劲啊,应该也是NG了很多次吧。因为真的很搞笑,那里。
我也算是从饼干 ...

我也是最近才知道原來這劇換了電視台播呢~~幸好目前看下來一切都很滿意 歐逆真的很有眼光 主君和沒關係是愛情 都是我近幾年韓劇排行前幾名呢~~~

GLOBEKIRO 发表于 2016-9-7 20:43
裡面最搞笑喬段絕對是女主角幫男主角檢查確認是否有得到乳腺癌
因為不確認是否真的是這症狀所以一直保持懷 ...

真的~~~歐逆演得好自然超好笑的~~~後來發現男主真的得了乳腺癌那個哭也很真實 我看得都微微鼻酸呢~~

Lady_Chi 发表于 2016-9-8 01:21
男女主角的演技都非常好 許多內心戲 都演得很到位 絕對是值得追的一部劇 尤其喜歡男主角的部分 不論招生廣 ...

男主真的演得很好~~我也非常喜歡他!!!(握手)

仔細想想他主演的韓劇我好像剛好都有看過~~~本來是演舞台劇起家的 所以唱歌也很好聽喔~~~~
夥伴如果有興趣可以去看看鬼神君 有自彈自唱演的也很棒唷~

madmad Lv.14

這部劇看之前看了好多差評,本來想棄劇,現在看樓主寫的那麼有趣,會下載來看!謝謝

小乏 Lv.5

Ting0816 发表于 2016-9-9 03:27
我也是最近才知道原來這劇換了電視台播呢~~幸好目前看下來一切都很滿意 歐逆真的很有眼光 主君和沒關係是 ...

昨晚看了第五集,放屁那里,真是亮瞎了我的眼了,笑死了。

anniechiu Lv.3

華信感覺是對喜歡自己的人有種佔有慾吧......

小乏 发表于 2016-9-9 10:07
昨晚看了第五集,放屁那里,真是亮瞎了我的眼了,笑死了。

今晚來追~~~~~~好期待呀

anniechiu 发表于 2016-9-9 10:17
華信感覺是對喜歡自己的人有種佔有慾吧......

沒錯沒錯~只是這佔有慾嘛...我覺得來的很突然 只好自我解讀因為天時地利人和囉~