搜索

[韓劇] [任意依戀]很愛看任意依戀 卻越看越無力的 有嗎

getbox Lv.5

真的很喜歡男一的演技
但是 劇情卻覺得 越來越誇張的偏
一個快死的人 了 可了解他的想法心情
但劇情的作法讓人無言
上2集 我都看不下去了
但真心喜歡這部戲
有人會有這種心情嗎

akiaki Lv.3

雖然喜歡男女主 畫面也很美但劇情真的不知道在幹嘛

頑皮一下 Lv.10

這就是韓劇的魅力...劇情離譜..但就是有人愛看...

jaffnyet Lv.5

這部我直接看分集大綱腦內自行想像男女主的畫面.....

sigwen Lv.7

不會壓 最後幾集打算認真看

lilguy Lv.10

一開始就知道 沒有認真看過 所以也不會有失望 電視播就看或聽吧

mushroom~ Lv.7

这本来就是颜值剧~~ 剧情嘛,随便写几笔带带过就行

giggs1012 Lv.7

劇情空泛,可幸是靚人靚景,ost也十分好聽,希望不要爛尾啦。

tienyun Lv.10

我本來就不喜歡這種狗血又悲情的劇情,所以都快轉看,而且愈看愈無力,還好只剩三集就能解脫了.

lunattic Lv.8

持續追劇中
男的帥 女的美 劇情 內容 空洞都沒有關係 這就是韓劇精髓
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

男女主角都很喜欢,但剧情确实不敢恭维!

hh128 Lv.0

這部劇從第一集開始就亂了。

kankan Lv.8

劇本任意亂編,再好演員都不知怎麼演了!這部戲真心越追越無力,拖得真累,我凡追的一定看完,還好只剩最後三集….

scarlettK Lv.5

編劇太變態了,把裡面所有人都虐光了,而且男主都快死了卻還有心思報仇抓犯人,雖說是為了女主但也太虐心了,普通人沒辦法這麼做的吧,剩下的時間珍惜所愛的人都來不及了,怎麼還忍心給她痛苦? 所以感覺劇情完全是為虐而虐,缺乏常理跟邏輯。看到17,男主媽媽跟女主之間的互動終於正常了,也比較感人,但是前面男主媽媽不理男主那麼久,老實說,正常人家的媽媽根本做不到,面對自己心愛的兒子,就算再怎麼生氣失望,也不可能那樣對自己的兒子那麼久的,這又是編劇毫無邏輯的為虐而虐。總之很多劇情都覺得是為了灑狗血而刻意為之的,根本拖離現實太遠,拖離人之常情太遠,看了裡面的演員還需要這樣勉強演下去就覺得很可惜。男帥女美,演技也都基本不錯,特別是金宇彬目前為止都挺到位的,男主媽媽也不錯,可這劇情太讓人無語了吧。不知道演員們看到剪輯出來是這樣的一齣戲心裡感想如何,我想他們以後都會避開這位編劇的戲了吧。

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

都快到结尾了还在为了让凶手得到惩罚,男女主明明爱得死去活来还不能在一起

ddzzll Lv.7

这个剧集也是,全拍完再播出的,比其他边拍边播感觉情节要差一些,没法调整吗?

tengkk Lv.7

沒錯。我也是快看不下去了,越編越誇張,而且還要拖到20集。

getbox Lv.5 |楼主 

萧萧850322 发表于 2016-9-1 06:09
都快到结尾了还在为了让凶手得到惩罚,男女主明明爱得死去活来还不能在一起 ...

說得好 說得太好了 那個白漆編劇 然後加上我們這些 灑狗血也要看的粉

scarlettK Lv.5

getbox 发表于 2016-9-5 01:38
說得好 說得太好了 那個白漆編劇 然後加上我們這些 灑狗血也要看的粉

讚你的"白漆編劇"
她以為這樣賣淒慘可以換來收視率
她活在上一個世紀吧?

kankan Lv.8

看到第18集,真的到了吐槽無力的地步,這劇本廢了魚餅也毀了秀智和一票不錯的演員,不管怎麼賣力演出,人物的言行反應嚴重違背情理、脫離現實,怎麼看就怎麼尷尬。唯一可取的是畫面拍得很美,幸好只剩兩集,為了唯美畫面只好勉強把它看完。