搜索

[韓劇] 《步步惊心:丽》收视率下位圈 因演员尴尬演技?

SBS电视台新月火剧《月亮恋人》以最下位收视率出发,KBS电视台《云画的月光》收视率大幅度上升,以压倒性的优势排在第一位。

29日播出的《月亮恋人》的第一集收视率为7.4%,远远不及前一部电视剧《Doctors》最后一集20.2%的数值,在月火剧中垫底。虽然一两集连续播放但是依旧力不从心。

《月亮恋人》由IU、李准基、洪宗玄、南柱赫、边伯贤、姜河那等人主演,也是一部事前完成的作品,但是有些演员的尴尬演技也是遭到批评的一点。第二集的收视率为9.3%,还是存在反转机会的。

相反竞争作品《云画的月光》第三集收视率相比上一首上升了一杯,以16%结束了第三集,凭借压倒性优势获得了第一位。当天播出的剧集中朴宝剑与王的误会解除,金裕贞也知道了朴宝剑世子的身份,该电视剧凭借演员出色的演技和劲道的故事抓住了观众的心。

另外,MBC同时段播出的电视剧《Monster》也以10%的收视率排在第二位。(kpopstarz)

所以是誰的演技被批評呀 可是我覺得目前為止大家的戲分都不多 這樣子就已經可以看出來演技好不好囉 也太快了吧 才兩集而已 現在說這些太早了吧  我倒是覺得剪輯有點怪怪的

这个IU唱歌还行,演戏没有看出有什么特别的地方;李准基看起来是整了容了,但是演技上以前也没觉得有多厉害,总体来讲不看好这部剧的主演

kmono Lv.4

期待没多高
总体还行吧

mushroom~ Lv.7

好尴尬啊~ 两部古装剧收视率竟然差距这么大,步步惊心要加油咯~

bridget919 Lv.6

发现一个规律,现在炒的月红的韩剧,一开播就麻麻地啊~

JohnReese Lv.5

还好吧虽然的确有尴尬的部分,希望接下来的演技自然一点

zyylsj Lv.8

剛開播的劇 怎麼能和前一部的大結局來比較呢

love蝶之舞 Lv.8 |楼主 

其实昨晚连追2集我倒是没觉得谁的演技特别的拖后腿
转发这个新闻不代表我同意这个观点呦
我可是步步的粉呢
准基就不用说了,眼神动作相当到位
3王子表现也不错
出人意料的是IU和伯贤让人眼前一亮

收视率的问题我倒是觉得不必太计较
现在很多人已经不在看电视了
包括我自己

meimei0219 Lv.8

有些人是尴尬演技,新人嘛,反正我只看李准基的,演技又好,无所谓了

jasonngos Lv.5

这两个还没看呢。看到这挑第一收视率的看。

EJA Lv.7

現在才剛開播
別那麼早下定論
兩齣都應該很好看

月光恋人才两集,已看过了,我认为整体上不错的,场面也好看,萌点多多,真正的PK应该从今晚开始,云画第三集还没看,不太明白突然涨一倍是为什么,等看过再说。

lcf30687 Lv.5

我倒覺得是造型的問題比較大,明明都是很帥的人搞得每個人都變醜,尤其是髮型超敗筆的~

赏金

娟1205 + 1 認同

查看全部赏金

昨天看了2集有点失望,剧本没有大陆的给力,至于演员不是说演技的问题,感觉角色没有个性,大家坐在一起有点乱,为什么我看国产剧就没这个感觉呢?

Angelyn Lv.5

步步惊心还没看呢
字幕不能下载啊==

AJMZYAYR Lv.8

说的是哪位演员的演技尴尬呢,希望后面能提高收视率!

我很期待者這部的說,但是字幕真的權限不夠不能抓,
更期待的是IU如果可以的話,唱個ost吧 哈哈

我觉得李准基的演技还是不错的,之前好像听说过韩国人挺抵触这部剧的,因为他们觉得中国版的已经很好看了,不应该翻拍。

Arya_Du Lv.7

我个人看完两集觉得,解树和侍女以及翁主演技都尴尬,这三个角色明明应当很出挑的,没出来效果
十王子也是,前两集戏份他的不少,还是太嫩了。。十三王子就只能看颜了,虽然我还是喜欢南柱赫的。。。另外八王子的夫人也太上年纪了?一点CP感没有,如果是朴河宣演感觉能好点

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流

查看全部赏金