搜索

[韓劇] [灰姑娘与四骑士]一群不会选剧本的演员们

【多图流量党慎入】

灰常玛丽苏的一部剧。豪门、灰姑娘、骑士,这部剧实现了大部分女生的幻想。
不过,女主真的有种金高银既视感。但,朴素丹无论从角色本身性格还是角色塑造上来说,还是差了金高银一点。

朴素丹

金高银

女主一种傻白甜感觉,看不惯这个看不惯那个,睡觉不睡床非要睡在柜子下面。放在韩剧里你认为这是好清纯好不做作,放在甄嬛传里活不过第三集,放在现实里就是个智障。

而且女主的家庭背景真的非常玛丽苏非常韩剧有木有!

朴素丹不是一直混忠武路的演员吗,这次为什么挑了一个这么玛丽苏的剧本?这不符合逻辑

下面来说四骑士。

男主丁一宇,深爱女二的姜志云。编剧似乎是想让他慢慢爱上女主。原谅我接受无能,那么多年的感情几个月就变,你让我相信这是真爱?喜欢女二的同时还动不动做出壁咚女主的样子,对不起,你可以撩妹,但我不接受你这种撩妹法。

丁一宇

丁一宇

(请无视我的进度条)

作为丁一宇服兵役前最后一个剧,我想说这剧本选的错的离奇。

男二安宰贤,这个角色设定太普遍了,十部韩剧至少五部有这种角色。如果这部戏说实话是看安宰贤来的,但非常失望,不会选剧本的演员+1。

安宰贤

安宰贤男友力max

你确定你这样撩妹金丝草不会回家让你跪搓衣板?

男三李正信。这次我得夸李正信。cnblue里大家终于又记得了除了郑容和姜敏赫之外还有一个大长腿潜力股李正信。不过李正信在我印象中一直是这样的

换了一个发型李正信帅了辣么多有木有!原来给我感觉一直是高冷范男神,现在你为什么这么可爱!

男四崔珉,原谅我无感,之前也不认识这个演员,就说这一补剧的感觉吧。崔珉饰演董事长秘书李润成,扑克脸,不会笑。其实我也搞不懂为什么他也算四骑士之一。也许是从前四集留下的伏笔来说,李润成是一个喜欢女主但注定炮灰的男四号吧。

崔珉

最后我来吐糟女二号孙娜恩饰演的朴惠智。

孙娜恩

看我结初恋夫妇时,我对孙娜恩是有一点点好感的,可是这部剧让我一点好感也没有了,真的。

最近女团成员跨界演戏非常寻常。同是阿粉的郑恩地与女孩日的惠利都因为TVN主打的请回答系列而大火,少时的允儿与MISSA的秀智也因为不俗的演技与清纯的外貌被等国民儿媳妇、国民初恋等等。

可是不是所有女团成员都会演戏的,比如孙娜恩。

可能CUBE意识到了阿粉恩地一枝独秀的局面,不想让阿粉走向4minute的解体或是MISSA的半解体之路,所以大力推出了除了恩地看起来最有希望的门面孙娜恩。

结果初恋夫妇只是让孙娜恩人气高了一丢丢。。。大家对于初恋夫妇的好感也都停留在李泰民的颜值和郑恩地key、EXO的应援上。

然后孙娜恩走上了演戏之路,凭借《第二个二十岁》被韩网评为2015演技最差爱豆top2。

所以你知道我对于她这部戏的演出一点期待都没有。

果然,这尴尬的演技。

还有,孙娜恩一直是以美貌著称,然而这部戏她的脸484肿了????

女团时的孙娜恩(是不是比前一张美多了)

最后再放一张女团时期的美貌孙娜恩,来纪念本剧尴尬的女二号。

孙娜恩

吐糟完毕,给三星因为男骑士们颜值。

对,我就是颜值狗,你咬我呀

看见变态的少女@豆瓣
jerick Lv.6

看完你的評論,看來這部戲主要是看顔值。

maoyao0723 Lv.5

这剧就是看脸的,剧情和公主小妹没什么区别

alrin Lv.6

瑪麗蘇的戲碼,本來一切都是為了顏值,所以看的時候也就不抱怨啦~

aaww5566 Lv.4

说的正确, 感觉有种越看月看不下去的感觉

xiashi616 Lv.5

还是希望安宰贤能和女主在一起啊

arrrr4 Lv.8

希望之後劇情能加快一點吧。但其實也看得出編劇用心穿插各人內心所受的傷痛而將長大後的自己裝上不同面目的盔甲,這點是有些戲味

Arya_Du Lv.7

哈哈哈,非常赞同的说
因为我只喜欢丁一宇,所以很为他而惋惜,这剧本真真没选好
恩恩,孙娜恩最糟糕的一位。。因为她怎么想凑合也还是看不进去了
一般而言,有美貌的爱豆一演戏,跟女演员比无论颜值还是演技马上就看出来了

XYZ Lv.5

這部劇完全是偶像劇,只能看顏值

stefanic Lv.8

反正看了一集就看不下去了 剧情不爱 两个女主也不符合个人审美

看了四集就不再追這劇了…

lilguy Lv.10

樓主你的圖還是什麼的 一直在轉圈圈啊
這劇一開始就不期待 但直播還是偶爾會看看

對女1沒多大興趣
對劇情也沒興趣
只看CUT版

da_K Lv.3

当初就没什么期待了 看剧情介绍 。。

为了看颜值我还在坚持
除了娜恩别人我倒是觉得还好
玛丽苏剧么

chiaopi M |楼主 

這樣的瑪麗蘇劇
唯一可看的只有四男的顏值
女主算是配合劇情普通一點還可以
女二沒演技加上脹面看著受不了

tiankang16 Lv.2

还是喜欢我家娜恩啊,虽然是女二

一開始就對這部戲沒興趣
覺得劇情太老套了

asuradda Lv.3

这部剧还没有开始看呢,看了楼大的评论,看来只有颜能看了

开播之前,觉得和原来是美男很像,但是看了4集,觉得比原来是美男好看很多。真想知道这个家是哪,看建筑很养眼