搜索

[韓劇] [青春時代]最後兩集感想

Arya_Du Lv.7

每个人都不平凡,都有不为人知的秘密,即使每天在一起嘻嘻哈哈的朋友也是如此

忙内刘恩彩,小小年纪心里就承载着一些说不出口的秘密,那是得有多压抑哦
而且还有一位不像妈妈的妈妈,撑的太累了,还好现在有一位你可以依靠的学长一剂四位学姐了
最后检查结果不是很明确,不过宋用善良的谎言让忙内释怀了。。。有时候还是需要谎言的

宋的谎言被揭开了,那句能看鬼的玩笑开启了大家的故事,自己也一直在愧疚想找机会坦白,
但是大家也就是在她的谎言之下开始面对自己的问题,想要去解决它,而不是一味逃避了。
就像她的那位some男说的,静静的时候,她很漂亮,也可爱,还聊得开。重要的是她很正直善良啊,
就是只活宝啊,场合没了她那要沉闷死。这样的姑娘一定要幸福那(私心)

姜伊娜开始考虑自己的未来了,有了目标,学习素描服装设计师走起,当然这一路不会轻松的

尹珍明那个一直早出晚归半工半读以及负担着弟弟医疗费的尹前辈,想要无目的的活一场了,
人生有时候就要适时的放空自己,我很穷但也可以很洒脱。。

郑艺恩遭受到了恋爱暴利,虽然进行着心理咨询,心里的阴影岂能说消失就消失,周围人的那些眼光和言语。。
直到最后还不是很喜欢这个角色,就是喜欢不来那些依照自己的想法老爱吐槽抱怨的人

这五位姑娘啊真要逗死我,悲伤严肃的场合也能让我大笑不止
上一集一起因恩彩的受伤而哭的时候,这集参加尹前辈弟弟葬礼时,都忍不住大笑

房东奶奶的睡前音乐太耳熟了,一时想不起来,是那部欧美电影里的插曲

最后的“美好年代规则,重新,向美好时代”。。
这是几部曲的预告吧?预计下一部就是“美好时代”了咔咔咔

“母胎单身  fire” 谢谢五位姑娘以及他们的男友,带来了这么一部好剧。

赏金

娟1205 + 10 感谢分享
joyce_shen_1969 + 10 感谢分享 支持原創

查看全部赏金

qky Lv.4

覺得尹前輩太慘了,一直被部長欺負,一天要打好幾份工
弟弟的醫藥費加上媽媽的債務……負擔實在是太多了﹗

個人覺得有點草草結束 希望至少16集啊

god54088 Lv.5

我也感覺有點草草收尾
雖然最後大家都有一個好結局
但總有一種可惜的感覺

Arya_Du Lv.7 |楼主 

huanran0824 发表于 2016-8-30 11:38
個人覺得有點草草結束 希望至少16集啊

哈哈,我也觉得意犹未尽,好剧就是给人这种感觉
不过,感觉不是草草结束,就这样很好
青春吗,一切还在发展中,没有绝对的结果

s752089 Lv.4

我覺得最後兩集感覺結束的不是很完美,這麼好的劇應該要做到好像要出續集一樣,感覺好像草草結束呀