搜索

[韓劇] [夜行书生]男主太无情?

jhpjzyt Lv.5

最近在补剧,发这个会不会被删????
才看到第9集
女主被抓起来的时候,感觉男主看上去太无情了,虽然他之前救了女主好几次,可真正需要救的时候就不救了。。
如果真的喜欢不是应该直接救出来吗?
以他的能力还是可以救的,可是男主每次都只是跑去牢狱里看女主,独自伤心,而并不打算把女主救出去的样子。
不管他是为了大局也好,为了那本书也好,感觉有点无情

好伤心。。。。。。
asung Lv.8

我当时是因为喜欢李侑菲,才看的。

jhpjzyt Lv.5 |楼主 

asung 发表于 2016-8-29 00:20
我当时是因为喜欢李侑菲,才看的。

李侑菲好可爱的说,哈哈哈,匹诺曹里特别搞笑

这部剧真是完全没有想看的冲动啊   无感无感

小胖吃曲奇 发表于 2016-8-29 14:37
这部剧真是完全没有想看的冲动啊   无感无感

剧荒的时候还是可以看看的。。。

pb6210 Lv.7

那個時候一窩蜂的吸血鬼,所以這部也只看了兩集就沒看了。

rexbomb Lv.7

這部剧剛剛開播時我是有點期待的,可是看了兩集後。。。沒有李洙赫的顏值我是捱不下去的。。。

rexbomb 发表于 2016-8-30 16:17
這部剧剛剛開播時我是有點期待的,可是看了兩集後。。。沒有李洙赫的顏值我是捱不下去的。。。 ...

李洙赫后面每一集都有的啊。。。