搜索

男生多高算矮-日妹回答讓你超有自信

madmad Lv.14

NOWnews

不少女性對男人的身高都有一定的要求,到底男生多高才符合女性期待?最近日本出現「女人眼中,身高多少的男性算矮?」的街頭訪問,答案似乎讓男人相當有自信。
影片中,30多歲的女性表示「比自己身高還低的男生算矮,我是163公分,所以160以下就會覺得太小隻,理想身高是170公分。」;另一名20多歲的女性表示「160公分算矮,但由於沖繩的人都很矮,所以如果在沖繩的話標準應該要降到 158 左右。」;另一對10幾歲的學生指出,「希望男生有170公分,如果是150 的話就完全不在考慮範圍了。」。
一對20幾歲的女性則認為,「不滿170就偏矮,主要是希望自己160公分的身高還能夠有踩高跟鞋的餘地,因此更無法接受低於自己身高以下的男生。」,最後一位40多歲的女性表示,「從來不在乎對方身高,男生比自己矮也沒關係」。
調查結果顯示,日本女性對男性身高要求相當低,理想身高平均都在170公分,160公分則被認為「太矮」。有網友表示,「日本根本是矮子天堂!」,不過也有網友虧說,「一切都看臉」。

gjwq258 Lv.6

真是看了超有自信的说啊

lcmagic Lv.7

我是168公分我只在乎165公分算太矮

哈哈哈那我178 对男生的标准还是挺高的e.....

asung Lv.8

很幸运,我也接近理想身高了。

哈哈哈哈,是挺有自信的

pppcac3328爱心认证 Lv.10

重點是人躺著的高度和錢包放著的高度阿

有錢管他禿頭、大肚或武大郎。

scarlettK Lv.5

天啊,這些回答都是真的嗎? 我覺得男生沒有180都算矮耶.....或者,再不濟也要有175吧...男生175勉強不算矮

irene0709 Lv.6

其實身高真的不那麼重要 當你真心愛上一個人
即使他的外貌條件不是你想像的 還是會在一起的

明太祖 Lv.2

看了以后果然自信心爆棚 超有自信的说,Boom 哈哈哈

高矮胖瘦帥醜都是一時的
最重要的.....錢才是重點

xiaoyangcn Lv.5

原來日本女生對男生身高要求不高~~我及格滴~呵呵