搜索

[韓劇] [W] 第 11 集 速報 (有劇透)

madmad Lv.14

FR: murasakikuma

燒腦,已經達到核爆的程度.......
妍珠回到現實世界,在醫院拿了給姜哲治療的醫療用品,然後回到爸爸工作室。
妍珠看到爸爸,還在責問爸爸不可以給姜哲幸福嗎?看到地上有「Goya's Saturn Devouring His Son」的畫的紙屑,然後終於看到無臉爸了!(因為有心理準備還好) 妍珠尖叫跑出工作室外 (所以妍珠比起秀峰膽子更大),打電話找秀峰。原來秀峰去了醫院找妍珠。秀峰問是不是看到沒有眼鼻口 (太陽要出來唱《눈코입》嗎?) 的爸爸?妍珠問是爸爸陷害姜哲的嗎?秀峰說什麼都不知道,說那裡很危險,快快逃跑。但妍珠仍然很擔心中了槍的姜哲,所以躡手躡腳走進爸爸的房間,然後響起妍珠的尖叫聲!
在漫畫世界,警察來到姜哲家搜集證據。來到酒店,快來到姜哲房門前時,千鈞一髮之際,門消失了!血跡也消失了!妍珠也把車的顏色和車牌號嗎也改變了。當然觀眾都猜到是妍珠的傑作!雖然沒有交代過程,但妍珠制服了爸爸,把爸爸關在門外。(所以妍珠武藝好高強啊!!!因為爸爸沒有眼,所以打不過妍珠嗎?)
姜哲想起大叔臨死的情形,說自己不是兇手。妍珠給姜哲寫好信,又給他「送」醫療用品,說自己暫時回不了去,要他自行治療。
突然屏幕亮起,黑衣人問妍珠是誰?是吳妍珠嗎?然後伸出雙手扼住妍珠的頸項,妍珠及時關掉電腦,黑衣人被退回漫畫世界。爸爸也在房門外暈倒,妍珠把無臉爸爸抱到床上。(所以妍珠好孔武有力啊!!!)
秀峰太害怕,所以要求錫範陪他來到工作室。兩人還十指緊扣是哪招?!錫範以為爸爸的房間是洗手間,幸好因為門鎖上了,所以進去不了。
妍珠跟秀峰說想到又把一切寫成夢境,回到十年前,全部還原,清零重置,但因為妍珠不敢開電腦,所以一籌莫展。
錫範問秀峰妍珠去了哪裡去?秀峰說不就在我身邊嘛~ 唉?妍珠去了哪裡去?
原來因為議員在找妍珠,所以妍珠又走進了漫畫世界。妍珠大惑不解,原來不只是姜哲,其他人也可以把她拉進漫畫世界了嗎?議員發現了妍珠,想要抓住她,但幸好妍珠逃脫了。
突然間時間急速溜走,已經過了一個月,妍珠很擔心姜哲,去到酒店找姜哲,房門不見了,所以妍珠也沒法進去。
素熙問度允為什麼姜哲不出現?如果是中槍死了,姜哲死前連一句也沒留下也太壞了!還是姜哲沒有自信心,所以躲起來?
妍珠來找度允,跟他說當時跟姜哲逃亡,很擔心現在姜哲的情況。度允跟妍珠跟姜哲是什麼關係?妍珠說沒什麼關係,想知道姜哲是生是死,因為當時受了重傷。度允把紙條交給妍珠,叫妍珠幫忙勸姜哲自首。妍珠來到紙條上寫著公車車站。
姜哲來到車站接妍珠,跟妍珠說了這幾個月的情況:
姜哲按妍珠指示,拿出子彈 (好可怕呀~~~~),縫合傷口。最後妍珠在信中甚至寫了「辛苦你了!」XDDDDD
姜哲聽了音頻檔案,怒極砸爛手機。然後被消失的房門突然出現了 (呃?),姜哲的衣服又沒有血又沒有破爛 (呃?又是妍珠給他「送」過去嗎?好像沒有呀?)
但姜哲原來也變透明了!(啊!姜哲不再是《W》的主人公?那麼,誰是?黑衣人?議員?不是吧!瘋狗可能真的會變瘋了啊!應該會很有多人給作家寄刀片?但作家的臉已經沒了,夠慘了啦~ )
姜哲問妍珠為什麼現在才來?妍珠說有苦衷。姜哲說妍珠找不到解決辦法了吧?
姜哲說妍珠沒地方可去,又沒有錢,他會負責,畢竟是他的救命恩人,要好好道謝。又帶妍珠去買衣服、又跟她吃冰淇淋,還以交換口味來間接接吻。(欸?怎麼好像有很多似曾相識的場景?!難道姜哲喚起記憶了嗎?)
姜哲說要給妍珠煮意大利麵,妍珠問你不是不會做料理嗎?姜哲說在網上查資料,因為不知道妍珠什麼時候回來,始終要準備一下。
在姜哲說到做作業的時候,妍珠禁不住問姜哲為什麼會提到作業?姜哲說代替妍珠老公做作業還債。妍珠問姜哲怎樣知道?姜哲說看過了?(欸?欸?欸?欸?欸?)
姜哲拿著《W》第34 冊漫畫,原來妍珠來到漫畫世界時,也帶了這本漫畫。醫院的醫生撿起漫畫,看到主人公是姜哲,所以把漫畫交給度允,度允把漫畫交給姜哲。
姜哲問接下來劇情發展是怎樣的?姜哲永遠也忘記妍珠了嗎?老公是..... 我嗎?

默吾默 Lv.12

噢 原来黑衣人最后吸收了 现实和漫画世界中的黑暗的力量
除了以前要崔哲的性命 到现在要玩弄2个世界的所有的人
如果崔哲也变成透明了 说明黑衣人找到了其他人替代男主角的 那么那个人可能是谁 很可怜就是无脸人自己 确立了主要角色 要上演自己的故事
现在还未知 从无脸到有脸 明显的 无脸人可以变成任何一个你熟悉的陌生人 只是内心的痴狂不变
为啥要崔哲的人生 也许是漫画家的设定 为啥现在飞蛾扑火的一样的报复 难道说无脸人的真实身份是 崔爸爸的队友还是家人等等 因为这里有一个重要提示在说 我也是神枪手
在这里如果事态继续恶化下去 吴妍珠不会仅仅在现实中画漫画对抗邪恶势力 可能在漫画世界中 用笔画来对抗那些想要世界陷入黑暗的人
崔哲是那种 我不下地狱 谁下地狱的体质
不管如何倒带重新来过 还是改不来是腹部中一道 只不过第一次是酒店屋顶 一次是在病房看过本部长后 无意识杀掉了那个人 并且故事被人修改过了 当年空白处有人制造出证据说是崔哲做的事情
也就是无脸人通过漫画家控制了 漫画世界里的人物 就看崔哲能不能再次醒悟 升级打怪
既然有第二次倒带 第一次是跳大桥 第二次是跳房顶 我看还要第三次 的 并且一次比一次虐心
才感觉到彼此估计又要分离
折腾崔哲的W的啊 明显的 大家都是虐虐更好的体质

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流 PS.男主姓姜喔
娟1205 + 3 认真交流

查看全部赏金

看了这个我突然想到了不可思议的游戏里白虎篇的故事,我在想最后会不会女主为了修复两个世界的bug(特别是被小黑夺去身份的爸爸),选择牺牲自己。然后和男主角永世相隔。然后留下来的那个人永世神伤!想想就好虐啊- -000000000000希望不要是我想的这样!

jcheng Lv.4

看到現在第11集, 家裏小孩有點怕了, 要邊看邊躲著.....

bryan0213 Lv.6

我只覺得女主角有點笨,根本可以把姜哲的槍傷直接用畫抹去,還給他注射器具............

maychan Lv.7

燒腦 燒腦 看到現在第11集, 到估不到据情发.

fishman Lv.0

神剧 先看下剧情  生肉已经下好  目前等字幕 权限不够 下不了

athenac800 Lv.9

一定要把劇情演得那麼複雜嗎??

jcheng Lv.4

現實世界的漫畫書能被姸珠帶進漫畫裏, 這一劇情會在漫畫中看到嗎? 感覺這劇情有點矛盾