搜索

[韓劇] [凤伊金先达]俞演员大发!!!

写在俞演员生日的第二天。

不得不说,本片最大的短板是节奏不好,搞了半天主线骗局才浮出水面,而这个时候电影已经进行了快一半,但仅由一个民间传说改成这个样子也算是及格。

再说俞演员,我想大部分人都是本着去看俞dd或是xiumin吧,xiumin演的没有什么太大的缺点。倒是我们俞演员,好不容易演个喜剧也要强插段哭戏,刚开始我是庆幸dd终于摆脱悲剧角色了,而这段哭戏却让我感觉他还是没逃脱悲剧主人公的剧本。dd的哭戏一直都是一个很大的亮点,但这次,作为一个全身心支持他的粉丝,哭戏中我看到的还是以前的他,想你里的他,r剧里的他,简直同出一辙。我想大多数人都是因为演技喜欢他的,但是太长时间我没有看到他演技的进步了。退伍以后第一部朝鲜魔术师的时候心想他一定是太心急没接到一个好的剧本,到现在金先达虽然有所提高但是只能算正常发挥,我想看到的,是俞演员的突破。

无论如何,我们还是会一如既往支持dd,只希望dd能不辜负自己,俞演员大发!!

哦呵呵 @ 豆瓣
頑皮一下 Lv.10

多謝您提供的劇情分析整理與分享!

EJA Lv.7

朝鮮魔術師其實有點失望
鳳伊金先達好像也不是太理想
俞承豪最有印象的還是REMEMBER
反正他還年輕(超乎想像的年輕)
以後一定會大發

wanyi_ning Lv.3

他还很年轻 还有很多可能性

009002 Lv.8

個人覺朝鮮魔術師還好,鳳伊金先達還没看

之前看過簡介,覺得對這種題材沒興趣,也就沒去關注了。