搜索

[韓劇] [灰姑娘与四骑士]三集后感想

Arya_Du Lv.7

实在是没剧看了,为了丁一宇继续又看了灰姑娘与四骑士第三集...忍不住来发个牢骚了。。纯属个人牢骚,相应粉丝如果觉得不妥请见谅
已经三集了,怎么想也想不起来这三集我都看了个啥,没有让人印象深刻的场景,而且很违和,也不知是想交待的东西太多?
先说灰姑娘,,这个演员同样是电影咖转拍电视剧,怎么感觉跟金高银演技差那么大?
同样是灰姑娘的人设,早期张娜拉(明朗少女成功记)、尹恩惠(咖啡王子一号店)、朴信惠的几部剧,都是可圈可点的,朴素丹实在是不知道怎么评价
四骑士颜值在,丁一宇一直都很不错的,这剧这人设怎么就感觉怪怪的?安宰贤演技还需提升啊,滑头花心不到位啊。。。李正信so so,管家还可以。
女二,孙娜恩。。。我只想问作家导演你们是如何选角儿的??毫无表情,就记得那胖嘟嘟的脸,更别提那一分都不足的演技了。人设也是,目前看来跟两位公子都有暧昧关系么?明明一点吸引力都没有。。
三集后是要弃剧的时候了,,容我完个任务,发个讨论帖(毕竟看了三集)

赏金

剑灵 + 2 认真讨论加金币
joyce_shen_1969 + 5 感谢分享

查看全部赏金

封月 Lv.13

比我多了兩集半,我看了半集就放棄了

本來還想看看,看到如此評價,還是不要冒險!!

tgrfanny Lv.6

為了金絲草的老公安宰賢看了第1集,也是看不完就決定去洗碗,
比預想中的瑪莉蘇劇弱太多了

xiashi616 Lv.5

为了安宰贤看的。实在帅

stefanic Lv.8

剧情不是个人偏好 女主也不喜欢 半集弃

看到女1就猶豫完整版還是CUT版了
終究還是選擇CUT版.....只看娜恩就好了

chunyin2 Lv.7

看了3集感觉很不错,男女主、配角都是喜歡

lunattic Lv.8

男主角們 帥 女主角 沒有特別喜好
但 第1集 劇情真叫人... 有看過的就會了解
每部部戲劇 會因為個人喜好不同 有所差異 所以 還是先觀看 再來決定
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

完了看见各位大大的回复我的心都冷了
到底是演员的问题?导演的问题?编剧的问题?。。。。。。
怎么办啊?我到底还要不要看

lcmagic Lv.7

個人喜好不同 有所差異我就覺得女主角很可愛

女一勉强可以,但剧情就跟楼主说的一样感觉

Arya_Du Lv.7 |楼主 

lcmagic 发表于 2016-8-21 03:28
個人喜好不同 有所差異我就覺得女主角很可愛

恩恩,是的个人喜好不同。。
女一各方面还是及格的,比上不足比下有余
就是这类角色明明就是挑大梁,造星的角色
这点上朴素丹就是缺些,所以就不知道怎么评价她

現代的灰姑娘明顯和往日不同
可能是為了讓平凡的觀眾也能有代入感
朴素丹當女一還是有點不足
這劇很有可能會是Beautiful Mind的翻版
因女主沒觀眾綠而收視低迷

candykoo81 Lv.5

心情是很雷, 但我覺得輕輕鬆鬆的看一下也無妨.
安先生演的還可以呀, 而且他的角肥也不是那種無心無情到骨子裡去的超級壞男人.
正信千古先別說, 反正是男三也是像朋友一樣的存在, 管家也是, 所以戲份相對少能理解.
丁一宇相對感覺反而角色定位奇怪, 個人覺得不及安先生那樣搶眼.
我本來都不是兩人的飯,  但看了幾集反而被安先生吸引住了....
女主角吧... 還可以啦,  是女配比較無表情.
劇猜狗血是一定的, 反正劇名都告訴你了....
但我寄怪的是, 按道理四騎士應該亖位騎士應該都會喜歡上女主角, 管家就照顧她之類...
但安先生已說了喜歡女角, 又如何安排他轉變去喜歡女主角? 還是單純覺得女主角有趣?

赏金

剑灵 + 2 认真交流加金币

查看全部赏金

因为喜欢丁一宇才看的~这剧的剧情很跳跃,如果不是为了男主可能真的坚持不下去。而且丁小宇的角色目前来看不是很讨喜,希望以后的剧情开展起来会有所好转吧。虽然不知道自己还能够坚持看几集,且看且珍惜了

bridget919 Lv.6

人设什么的有点崩,但是玛丽苏就是不讲逻辑的,所以消遣看看还是可以,毕竟颜值还是有的。。。

xiashi616 Lv.5

这是第一部剧我希望女主和男二在一起的

mfdjs Lv.3

等我看完第一集,再好好给评论一下。

gjwq258 Lv.6

还没有看,不过不想追这剧