搜索

[韓劇] [Docter 异乡人]医疗剧+南北韩政治+初恋

meimei0219 Lv.8

我们家二硕总是演这种天赋异禀的角色啊,每次看到他做手术的那一段都觉得逼格满满的…好喜欢他这部剧里的衣服风格!大长腿就应该配长外套~好了,收一下自己的花痴心,说一下剧情吧…医疗剧+南北韩政治+初恋,刚开始完全不能确定女主是谁…男主女二的相处其实挺像欢喜冤家的,二硕在里面无止境的耍宝卖萌啊,有事没事就跳tell me~虽然整体风格比较严肃紧张,但是细节演的很欢快~总的来说还是一部不错的剧~
来源:韩剧吧

确实很好,这是我看李钟硕的第一部剧,深深被吸引!!!!!!!

hh128 Lv.0

前面幾集稍沈悶了些,男主回到南韓後就較精彩了。

lilguy Lv.10

很多畫面太虎爛 沒有很喜歡 主要還是看配角 對狗血的愛情線厭倦了

韩剧拍政治剧部分真心无感   有种娱乐杂志硬是去挖政治新闻  而且还自己莫名兴奋的感觉

男女主角的組合非常好看,雖然醫學劇就大概是那種走向對劇情沒什麼特別的想法

对于这部剧,我比较喜欢姜素拉演的那个角色,也就是女二,刚开始以为她是女主呢

HuiYing Lv.7

喜欢李钟硕的作品,我要下载一个来看了。

ll2014 Lv.2

话说就是冲着李钟硕来的。

barcool Lv.3

男女角色搭配的挺好,剧情也是套路,至于政治嘛,就只能呵呵了

封月 Lv.13

前面幾集拍得好像電影一般,後面就了了了。

E_ay1 Lv.7

整部不错,特别是开始,非常吸引人,但确实实在搞不清楚女主,女主的设定有点差强人意,但是二硕确实演的够好

adams Lv.13

感覺[Docter 異鄉人]初初幾集拍得挺不錯的,但後面比較草草了事呢.

freedomlee Lv.5

這齣是我看到後面,越看越吐血的一齣戲!!!!編劇太吊觀眾胃口了!!!讓我認為之後出來的不是二碩的初戀情人,又認為他會跟姜素拉在一起...結果!!!!開刀競爭那幾次雖然看著很精彩,但最後也讓人覺得這一開始就是一種表像的競爭,一開始就已經內定好誰能幫總理開刀了,看到最後也有總多此一舉感!!!主角們演的都不錯,就是劇情讓人太氣了

just2chen Lv.7

韩剧拍到政治内容是弱项,还是爱情长项

phoenix98 Lv.11

對醫療劇興致不大, 但不否認李钟硕選劇眼光不錯