搜索

[韓劇] [需要浪漫3]盛骏每次眼神特别深情 呆萌

meimei0219 Lv.8

我刚开始并没有看这部的想法,只是刚好优酷有更,我又没什么东西可以看,所以就将就了一下。。。这部剧是姐弟恋,男主对女主付出了很多,但女主刚开始并没有很上心,还和男二在一起过,最后才追回男主。看过的朋友应该知道这一系列的吻戏是出了名的多,本来楼主是觉得盛骏长的不好看,看了他的吻戏后突然觉得这个男的接!吻!好!帅!真心帅啊!于是就对他特有好感~额,还是因为这种原因。。。自己想想都觉得醉了。。。现在在追他的上流社会,侧脸帅的男人啊~
来源:韩剧吧
AJMZYAYR Lv.8

我也这样认为,盛骏在需要浪漫3里的确很深情。

hh128 Lv.0

盛駿在"戀愛的發現"裡,造型更優哦,

需要浪漫3看的时候真个人都陷进去了  希望他下次接戏女主是年下吧

lilguy Lv.10

有時看外貌黨寫的文也只能笑笑了 盛駿在這部戲的演技還是有點生疏的 主要還是靠金素妍和南宮民在維持 到上流社會時就好多了

xxxddd Lv.8

看完这个剧我最喜欢演男主小时候的“小土豆”

哈哈哈同感同感是的 需浪3里盛骏很深情 我那狗粮吃的是成天成天的胖呀