搜索

穿上7500元DHL快遞衣!按人家門鈴都有氣勢了呢~

phoenix98 Lv.11

如果身上有185英鎊(約台幣7,500元)你會去買一件「DHL物流公司」的T恤嗎?~我是有病喔?

不過你沒病不代表別人沒病喔(喂),因為這件T恤從3月開始就像「病毒擴散」席捲巴黎到整個歐美名模,甚至已擴散到韓國→中國亞洲地區!感覺全世界都無法對抗這最新式的病毒...

製造「毒物」的公司↓↓↓
Vetements是2014年成立的法國品牌,卻迅速成為巴黎人最驕傲的新銳品牌。最近在2016春夏系列裡製造出一件「DHL的T恤」裡頭彷彿摻加病毒魅力,一下子迅速竄開來,時尚部落客、網路紅人、時尚麻豆無一倖免!!!

DHL「使命必達」....那是聯邦快遞啦!(混亂)

送貨就是潮!

一日送貨員

送個貨穿那麼正...

有網友笑說:
「原來在DHL上班是那麼時尚的工作。」
「DHL老闆:我怎麼突然多這麼多~免費員工。」
「該是穿上我的制服出門潮一下了A_A」

出處:中東王子/鍵盤大檸檬

hh128 Lv.0

我老了?實在不懂潮在哪裡?有錢沒地方花嗎?

lunattic Lv.8

一窩蜂 又是一窩蜂
有錢沒有地方花嗎 這個世界果然無奇不有
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

DHL T 何時變了潮服?但我看不出潮在哪

madmad Lv.14

跟風和真正的時尚一點都沾不上邊,要是一個有一點腦子的設計師,一定是用來嘲諷買來穿的人

u23dom Lv.8

DHL快遞員大多凶神惡霸太像黑社會了